Лили Берки

Lili Berky
Информация
Имя:

Lili Berky

Дата рождения: 15 марта 1886 г.
Место рождения: Hungary, Austria-Hungary, Gy
Дата смерти: 5 февраля 1958 г. (71 год)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Лили Берки — фильмография

Всего фильмов: 52
Мост жизни
1955
актер
Hazugsag nelkul
1946
актер
Учительница
1945
актер
Sarga kaszino
1944
актер
Kerek Ferko
1943
актер
Fekete hajnal
1943
актер
Danko Pista
1941
актер
Toparti latomas
1940
актер
Сараево
1940
актер
Rozsafabot
1940
актер
Sut a nap
1939
актер
Fehervari huszarok
1939
актер
Szivet szivert
1938
актер
Вики
1937
актер
Pusztai szel
1937
актер
Pergotuzben!
1937
актер
Meltosagos kisasszony
1937
актер
Mai lanyok
1937
актер
Egy lany elindul
1937
актер
Zivatar Kemenespusztan
1936
актер
Harom sarkany
1936
актер
A kiralyne huszarja
1936
актер
Ez a villa elado
1935
актер
Marciusi mese
1934
актер
Ida regenye
1934
актер
Buzavirag
1934
актер
Az uj rokon
1934
актер
Pardon, tevedtem
1933
актер
A Csodagyerek
1920
актер
Falusi madonna
1918
актер
Ciklamen
1917
актер
Az utolso ejszaka
1917
актер
A vasgyaros
1917
актер
A tanitono
1917
актер
A megbelyegzett
1917
актер
Vergodo szivek
1916
актер
Mesek az irogeprol
1916
актер
Meltosagos rab asszony
1916
актер
Magnas Miska
1916
актер
A szobalany
1916
актер
A Ketszivu ferfi
1916
актер
A Dolovai nabob leanya
1916
актер
Tetemrehivas
1915
актер
A tolonc
1915
актер
Sarga csiko
1913
актер
Лили Берки — 71-летняя актриса родом из Hungary, Austria-Hungary, Gy. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Лили Берки принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 марта 1886. По гороскопу же Лили - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Лили Берки умерла 5 февраля 1958 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lili Berky: Мост жизни (1955), Странный брак (1950), Hazugsag nelkul (1946), Учительница (1945) и Sarga kaszino (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.