Lilabati Karali

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Lilabati Karali — фильмография

Всего фильмов: 6
Ekti Raat
1956
актер
Durgesh Nandini
1951
актер
Sandhya Belar Rupkatha
1950
актер
Mantramugdhu
1949
актер
Samapika
1948
актер
Rang Berang
1948
актер
Lilabati Karali - актриса. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Lilabati Karali принялa участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lilabati Karali: Ekti Raat (1956), Durgesh Nandini (1951), Sandhya Belar Rupkatha (1950), Mantramugdhu (1949) и Samapika (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.