Лила Десаи

Leela Desai
Информация
Имя:

Leela Desai

Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Лила Десаи — фильмография

Всего фильмов: 10
Kabuliwala
1961
продюссер
Nagad Narayan
1943
актер
Танцор
1940
актер
Танцор
1940
актер
Kapal Kundala
1939
актер
Jiban Maran
1938
актер
Dushman
1938
актер
Didi
1937
актер
Bidyapati
1937
актер
Badi Bahen
1937
актер
Лила Десаи актриса. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Лила Десаи принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Leela Desai: Kabuliwala (1961), Nagad Narayan (1943), Танцор (1940), Танцор (1940) и Kapal Kundala (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.