Лила Читнис

Leela Chitnis
Информация
Имя:

Leela Chitnis

Дата рождения: 9 сентября 1909 г.
Дата смерти: 14 июля 2003 г. (93 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Индия, Карнатака, Британская Индия, Майсур, Дхарвар
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Лила Читнис — фильмография

Всего фильмов: 81
Janta Hawaldar
1979
актер
Гость
1973
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
Возмездие
1969
актер
The Killers
1969
актер
Prince
1969
актер
Женщина
1967
актер
Gunahon Ka Devta
1967
актер
Святой
1965
актер
Nai Umar Ki Nai Fasal
1965
актер
Johar-Mehmood in Goa
1965
актер
Faraar
1965
актер
Zindagi
1964
актер
Верность
1964
актер
Suhagan
1964
актер
Дружба
1964
актер
Aap Ki Parchhaiyan
1964
актер
Нас двое
1962
актер
Man-Mauji
1962
актер
Asli-Naqli
1962
актер
Сын судьбы
1961
актер
Kanch Ki Gudiya
1961
актер
Char Diwari
1961
актер
Batwara
1961
актер
Aas Ka Panchhi
1961
актер
Parakh
1960
актер
Maa Baap
1960
актер
Кохинур
1960
актер
Hum Hindustani
1960
актер
Ghunghat
1960
актер
Bewaqoof
1960
актер
Рассвет
1959
актер
Kal Hamara Hai
1959
актер
Игры судьбы
1959
актер
Barkha
1959
актер
Sadhna
1958
актер
Post Box 999
1958
актер
Новый век
1957
актер
Фантуш
1956
актер
Basant Bahar
1956
актер
Aawaz
1956
актер
Baadbaan
1954
актер
Naya Ghar
1953
актер
Saiyan
1951
актер
Бродяга
1951
актер
Namoona
1949
актер
Rekha
1943
актер
Jhoola
1941
актер
Ghar Ki Rani
1940
актер
Bandhan
1940
актер
Azad
1940
актер
Ardhangi
1940
актер
Sant Tulsidas
1939
актер
Kangan
1939
актер
Jailor
1938
актер
Jailor
1938
актер
Wahan
1937
актер
Insaaf
1937
актер
Chhaya
1936
актер
Chhaya
1936
актер
Лила Читнис — 93-летняя актриса родом из Индия, Карнатака, Британская Индия, Майсур, Дхарвар. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Лила Читнис принялa участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 9 сентября 1909. По гороскопу же Лила - Дева. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Лила Читнис умерла 14 июля 2003 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Leela Chitnis: Отдаю тебе сердце (1987), Дети без матери (1980), Janta Hawaldar (1979), Истина, любовь и красота (1978) и Гость (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.