Lige Conley

Актер, Сценарист, Режиссер
Lige Conley - фотография
Информация
Дата рождения: 5 декабря 1897 г.
Дата смерти: 11 декабря 1937 г. (40 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1938 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Lige Conley — фильмография

Всего фильмов: 91
Sally, Irene and Mary
1938
актер, сценарист
She Had to Eat
1937
сценарист
Born Reckless
1937
сценарист
Too Many Highballs
1933
актер
Love at First Flight
1928
актер
Smith's Cousin
1927
сценарист
Smith's Cook
1927
сценарист
Catalina, Here I Come
1927
сценарист
King of the Kitchen
1926
актер
A Punch in the Nose
1926
актер
Wide Awake
1925
актер
Step Lightly
1925
актер
Hello Goodbye
1925
актер
Below Zero
1925
актер
What a Night!
1924
актер
Fast and Furious
1924
актер
Under Covers
1923
актер
Home Made Movies
1922
актер
The Unhappy Finish
1921
актер
The Punch of the Irish
1921
актер
On a Summer Day
1921
актер
Made in the Kitchen
1921
актер
For Land's Sake
1921
актер
Dabbling in Art
1921
актер
The Quack Doctor
1920
актер
Nonsense
1920
актер
My Goodness
1920
актер
Movie Fans
1920
актер
Great Scott!
1920
актер
Toto's Troubles
1919
актер
The Rajah
1919
актер
Soft Money
1919
актер
Pay Your Dues
1919
актер
Love's Young Scream
1919
актер
His Only Father
1919
актер
Heap Big Chief
1919
актер
Count Your Change
1919
актер
Count the Votes
1919
актер
Be My Wife
1919
актер
That's Him
1918
актер
Swing Your Partners
1918
актер
Somewhere in Turkey
1918
актер
Sic 'Em, Towser
1918
актер
Pipe the Whiskers
1918
актер
On the Jump
1918
актер
Nipped in the Bud
1918
актер
Look Pleasant, Please
1918
актер
Let's Go
1918
актер
Kicked Out
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
Hit Him Again
1918
актер
His Busy Day
1918
актер
Fare, Please
1918
актер
Эй, там!
1918
актер
Do Husbands Deceive?
1918
актер
Cleopatsy
1918
актер
Check Your Baggage
1918
актер
Bees in His Bonnet
1918
актер
Beat It
1918
актер
Beach Nuts
1918
актер
An Enemy of Soap
1918
актер
A One Night Stand
1918
актер
A Gasoline Wedding
1918
актер
The Big Idea
1917
актер
Step Lively
1917
актер
His Naughty Thought
1917
актер
Her Circus Knight
1917
актер
His Last Laugh
1916
актер
Dollars and Sense
1916
актер
A Hash House Fraud
1915
актер
Lige Conley — 40-летний актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Lige Conley принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Lige - Стрелец. К сожалению, Lige Conley умер 11 декабря 1937 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lige Conley: Sally, Irene and Mary (1938), She Had to Eat (1937), Born Reckless (1937), Too Many Highballs (1933) и Una nueva y gloriosa nacion (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.