Lieven Van Baelen

Оператор, Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, комедия, драма, документальный, короткометражка, криминал, музыка
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Lieven Van Baelen — фильмография

Всего фильмов: 15
Rookie
2021
режиссер, сценарист
Stromae: Ta fête
2014
режиссер
Маленькие боги
2007
продюссер
День как жизнь
2007
оператор
Здесь и потом
2007
оператор
Бензоколонка
2006
оператор
Взгляд
2005
оператор
Карло
2004
оператор
10 jaar leuven kort
2004
режиссер
Dju!
2002
оператор
Pâques au tison
2001
оператор
Oh My God?!
2001
оператор
Thread
2000
режиссер, оператор
Inasmuch
2000
оператор
Lieven Van Baelen - оператор. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Lieven Van Baelen принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, драма, документальный, короткометражка, криминал, музыка. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Lieven Van Baelen: Rookie (2021), Stromae: Ta fête (2014), Маленькие боги (2007), День как жизнь (2007) и Здесь и потом (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.