Лида Салмонова

Lyda Salmonova
Информация
Имя:

Lyda Salmonova

Дата рождения: 14 июля 1889 г.
Место рождения: Чехия, Австро-Венгрия, Брно
Дата смерти: 18 ноября 1968 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Лида Салмонова — фильмография

Всего фильмов: 32
Монна Ванна
1922
актер
Das Liebesnest 1
1922
актер
Der verlorene Schatten
1921
актер
Brennendes Land
1921
актер
Steuermann Holk
1920
актер
Malaria
1919
актер
Der Galeerenstrafling
1919
актер
Der fremde Furst
1918
актер
Apokalypse
1918
актер
Rubezahls Hochzeit
1916
актер
Peter Lump
1916
актер
Der Yoghi
1916
актер
Голем
1915
актер
Die Rache des Blutes
1915
актер
Kadra Safa
1914
актер
Evinrude
1914
актер
Die Lowenbraut
1914
актер
Die ideale Gattin
1913
актер
Der Verfuhrte
1913
актер
Лида Салмонова — 79-летняя актриса родом из Чехия, Австро-Венгрия, Брно. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Лида Салмонова принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, ужасы. Дата рождения - 14 июля 1889 г.. По гороскопу же Лида - Рак. Карьера - актриса. К сожалению, Лида Салмонова умерла 18 ноября 1968 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lyda Salmonova: S.O.S. Die Insel der Tranen (1923), Жена фараона (1922), Монна Ванна (1922), Лукреция Борджиа (1922) и Конец герцога Ферранте (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.