Лисия Магна

Lícia Magna
Информация
Имя:

Lícia Magna

Дата рождения: 22 февраля 1909 г.
Место рождения: Brazil, Minas Gerais, Guaxup
Дата смерти: 3 июля 2007 г. г. (98 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Лисия Магна — фильмография

Всего фильмов: 61
Мандраке
2005
актер
Mater Dei
2004
актер
Кубанакан
2003
актер
Решать вам
1992
актер
Дикая кошка
1988
актер
Atrapalhando a Suate
1983
актер
Игра в жизнь
1981
актер
Огнестойкий
1980
актер
Живая вода
1980
актер
Три Марии
1980
актер
Отец герой
1979
актер
Manicures a Domicílio
1978
актер
Мария, Мария
1978
актер
Ненависть
1977
актер
Брак
1976
актер
Фасаль и сон
1976
актер
Браво!
1975
актер
Земля в огне
1974
актер
O Libertino
1973
актер
Одержимость
1973
актер
Ласковый
1973
актер
Os Paqueras
1969
актер
Фата
1969
актер
Copacabana Me Engana
1968
актер
Asfalto Selvagem
1964
актер
A Sombra da Outra
1950
актер
Лисия Магна — 98-летняя актриса родом из Brazil, Minas Gerais, Guaxup. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Лисия Магна принялa участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 22 февраля 1909 г.. По гороскопу же Лисия - Рыбы. Карьера - актриса. К сожалению, Лисия Магна умерла 3 июля 2007 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lícia Magna: Дом мамы Жоаны (2008), Змеи и ящерицы (2006), Мандраке (2005), Mater Dei (2004) и Золушка по вызову (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.