Либертад Ламарке

Libertad Lamarque
Информация
Имя:

Libertad Lamarque

Дата рождения: 24 ноября 1908 г.
Место рождения: Аргентина, Росарио
Дата смерти: 12 декабря 2000 г. (92 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Либертад Ламарке — фильмография

Всего фильмов: 72
Узурпаторша
1998
актер
Al corazon
1996
актер
Биография
1987
актер
Соледад
1981
актер
Улыбка мамы
1972
актер
Hoy he sonado con Dios
1972
актер
Эсмеральда
1970
актер
El hijo prodigo
1969
актер
Arrullo de Dios
1967
актер
Los hijos que yo sone
1965
актер
Canta mi corazon
1965
актер
Cancion del alma
1964
актер
Небо и земля
1962
актер
El pecado de una madre
1962
актер
La ciguena dijo si
1960
актер
Creo en ti
1960
актер
Amor en la sombra
1960
актер
Yo pecador
1959
актер
Sabras que te quiero
1958
актер
Cuatro copas
1958
актер
Bambalinas
1957
актер
Historia de un amor
1956
актер
Bodas de oro
1956
актер
La mujer X
1955
актер
Si volvieras a mi
1954
актер
La infame
1954
актер
Cuando me vaya
1954
актер
Репортаж
1953
актер
Ansiedad
1953
актер
Acuerdate de vivir
1953
актер
Te sigo esperando
1952
актер
Rostros olvidados
1952
актер
Mi campeon
1952
актер
Безумная
1952
актер
La mujer sin lagrimas
1951
актер
Otra primavera
1950
актер
Huellas del pasado
1950
актер
La dama del velo
1949
актер
Одиночество
1947
актер
La cabalgata del circo
1945
актер
El fin de la noche
1944
актер
Eclipse de sol
1943
актер
Yo conoci a esa mujer
1942
актер
Una vez en la vida
1941
актер
La casa del recuerdo
1940
актер
Cita en la frontera
1940
актер
Puerta cerrada
1939
актер
Caminito de Gloria
1939
актер
Madreselva
1938
актер
La ley que olvidaron
1938
актер
Ayudame a vivir
1936
актер, сценарист
Танго!
1933
актер
Либертад Ламарке — 92-летняя актриса родом из Аргентина, Росарио. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Либертад Ламарке принялa участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 24 ноября 1908. По гороскопу же Либертад - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Либертад Ламарке умерла 12 декабря 2000 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Libertad Lamarque: Личико ангела (2000), Узурпаторша (1998), Узурпаторша: Продолжение (1998), Al corazon (1996) и Биография (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.