Лиам Нисон

Liam Neeson
Лиам Нисон - фотография (Liam Neeson)
Информация
Имя:

Liam Neeson

Дата рождения: 7 июня 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания
Карьера: Актёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 152
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Лиам Нисон — фильмография

Всего фильмов: 152
Вдовы
2018
актер
Молчание
2016
актер
Лего. Фильм
2014
актер
Заложница 2
2012
актер
Морской бой
2012
актер
Схватка
2011
актер
Неизвестный
2011
актер
Выбор ребят
2010
актер
Команда «А»
2010
актер
Хлоя
2009
актер
В кубе
2009
актер
ES.TV HD
2009
актер
Заложница
2007
актер
Трамбо
2007
актер
Resting Places
2007
актер
Xavier
2006
актер
The Path to Redemption
2006
актер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
Colors of the Crusade
2006
актер
Coral Reef Adventure
2003
актер
К-19
2002
актер
Месть кита
2001
актер
Супершпион
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Отверженные
1998
актер
Эверест
1998
актер
Ривердэнс
1996
актер
Прыжок веры
1996
актер
Роб Рой
1995
актер
До и после
1995
актер
Нелл
1994
актер
Итэн Фроум
1993
актер
Свет во тьме
1992
актер
Сила веры
1992
актер
Рубин Каира
1992
актер
Мужья и жены
1992
актер
Револьвер
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Миссия
1986
актер
Невинность
1985
актер
Лэм
1985
актер
Баунти
1984
актер
Крулл
1983
актер
Экскалибур
1981
актер
Кристиана
1979
актер
Лиам Нисон — 68-летний актёр родом из Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Лиам Нисон принял участие в 152 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 7 июня 1952. По гороскопу же Лиам - Близнецы. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Liam Neeson: Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019), Люди в черном: Интернэшнл (2019), Вдовы (2018), Баллада Бастера Скраггса (2018) и Молчание (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.