Ли Хилл

Lee Hill
Ли Хилл - фотография (Lee Hill)
Информация
Имя:

Lee Hill

Дата рождения: 8 июля 1894 г.
Дата смерти: 15 сентября 1957 г. (63 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Миннесота
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1924 г.

Ли Хилл — фильмография

Всего фильмов: 72
Cytherea
1924
актер
A Master Stroke
1920
актер
Tapering Fingers
1919
актер
Girls
1919
актер
A Sporting Chance
1919
актер
Wolves of the Range
1918
актер
The Sea Panther
1918
актер
The Love Brokers
1918
актер
The Lonely Woman
1918
актер
Station Content
1918
актер
Old Love for New
1918
актер
False Ambition
1918
актер
A Soul in Trust
1918
актер
A Good Loser
1918
актер
When Baby Forgot
1917
актер
The Whispered Name
1917
актер
The Star Witness
1917
актер
The Rogue's Nest
1917
актер
The Kidnapped Bride
1917
актер
The Indian's Lament
1917
актер
The Hunted Man
1917
актер
The Fuel of Life
1917
актер
The Fourth Witness
1917
актер
Steel Hearts
1917
актер
Idolators
1917
актер
Her Great Dilemma
1917
актер
Hatton of Headquarters
1917
актер
Flames of Treachery
1917
актер
A Wife's Suspicion
1917
актер
The White Man's Law
1916
актер
The Turn of the Wheel
1916
актер
The Rival Pilots
1916
актер
The Moving Finger
1916
актер
The Money Lenders
1916
актер
The Leap
1916
актер
The Ivy and the Oak
1916
актер
The Iron Rivals
1916
актер
The Human Pendulum
1916
актер
The False Clue
1916
актер
Tammany's Tiger
1916
актер
Just Her Luck
1916
актер
In the Lap of the Gods
1916
актер
Her Chance
1916
актер
Guilty
1916
актер
Behind the Lines
1916
актер
A Railroad Bandit
1916
актер
Where the Trail Led
1915
актер
The Witness
1915
актер
The Skein of Life
1915
актер
The Crystal Globe
1915
актер
The Bond of Friendship
1915
актер
The Blind Music Master
1915
актер
Fate's Vengeance
1915
актер
Cupid's Bath
1915
актер
Банк
1915
актер
A Voice from the Sea
1915
актер
$500 Reward
1915
актер
The Reform Candidate
1914
актер
The Rector's Story
1914
актер
Jake's Hoodoo
1914
актер
In the Spider's Web
1914
актер
In Dutch
1914
актер
A Turn of the Cards
1914
актер
Ли Хилл — 63-летний актер родом из США, Миннесота. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Ли Хилл принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 8 июля 1894. По гороскопу же Ли - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ли Хилл умер 15 сентября 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lee Hill: Cytherea (1924), A Master Stroke (1920), The Challenge of Chance (1919), Tapering Fingers (1919) и Girls (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.