Ли Уилкоф

Lee Wilkof
Информация
Имя:

Lee Wilkof

Рост: 1.69 м см
Дата рождения: 25 июня 1951 г.
Место рождения: США, Огайо, Кантон
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Ли Уилкоф — фильмография

Всего фильмов: 79
Carnivore
2018
актер
Грешница
2017
актер
The Shells
2014
актер
Night Has Settled
2014
актер
Альфа-дом
2013
актер
Route 30, Too!
2012
актер
Травка
2009
актер
30 маршрут
2007
актер
The Passage
2006
актер
Dumped!
2005
актер
Школа рока
2003
актер
The End of the Bar
2002
актер
Без следа
2002
актер
Серая зона
2001
актер
Everything's Jake
2000
актер
Элли МакБил
1997
актер
Части тела
1997
актер
Компаньон
1996
актер
Герой
1992
актер
The Walter Ego
1991
актер
Davis Rules
1991
актер
Shangri-La Plaza
1990
актер
Все честно
1989
актер
Чаттахучи
1989
актер
Макс Хедрум
1987
актер
Год жизни
1987
актер
Beverly Hills Buntz
1987
актер
О, Маделин
1983
актер
Ньюхарт
1982
актер
Существо
1981
актер
Всё о Моисее
1980
актер
This Year's Blonde
1980
актер
Сериал
1980
актер
Дельта Хаус
1979
актер
Ли Уилкоф — 70-летний актер родом из США, Огайо, Кантон. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Ли Уилкоф принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 25 июня 1951 г.. По гороскопу же Ли - Рак. Рост - 1.69 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lee Wilkof: Carnivore (2018), Удивительная миссис Мейзел (2017), Грешница (2017), Broadway.com #LiveatFive (2015) и The Shells (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.