Ли Танг Фу

Lee Tung Foo
Ли Танг Фу - фотография (Lee Tung Foo)
Информация
Имя:

Lee Tung Foo

Дата рождения: 23 апреля 1875 г.
Дата смерти: 1 мая 1966 г. (91 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1962 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ли Танг Фу — фильмография

Всего фильмов: 67
Пастух
1958
актер
Badlands of Montana
1957
актер
Макао
1952
актер
Гонконг
1952
актер
Нечто
1951
актер
China Corsair
1951
актер
Short Grass
1950
актер
California Passage
1950
актер
The Gay Amigo
1949
актер
The Checkered Coat
1948
актер
Strange Gamble
1948
актер
Сайгон
1948
актер
Luxury Liner
1948
актер
Калькутта
1947
актер
Heaven Only Knows
1947
актер
The Show-Off
1946
актер
Лора
1944
актер
Через океан
1942
актер
Accent on Love
1941
актер
Phantom of Chinatown
1940
актер
Авиазвено
1940
актер
Barricade
1939
актер
Mr. Wong, Detective
1938
актер
Change of Heart
1938
актер
Безбилетник
1936
актер
Ли Танг Фу — 91-летний актер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Ли Танг Фу принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. По гороскопу Ли - Телец. К сожалению, Ли Танг Фу умер 1 мая 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lee Tung Foo: Кандидат от Манчжурии (1962), Пастух (1958), Badlands of Montana (1957), Встречай меня в Лас-Вегасе (1956) и Солдат удачи (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.