Ли Смит

Lee Smith
Информация
Имя:

Lee Smith

Дата рождения: 1 января 1960 г.
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Возраст: 61 год
Карьера: Монтажёр
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Ли Смит — фильмография

Всего фильмов: 32
1917
2019
монтажер
Дюнкерк
2017
монтажер
007: СПЕКТР
2015
монтажер
Интерстеллар
2014
монтажер
Игра Эндера
2013
монтажер
Путь домой
2010
монтажер
Начало
2010
монтажер
Темный рыцарь
2008
монтажер
Престиж
2006
монтажер
Бэтмен: Начало
2005
монтажер
Черное и белое
2002
монтажер
Солдаты Буффало
2001
монтажер
Риск
2000
монтажер
Пальцы веером
1999
монтажер
Шоу Трумана
1998
монтажер
Джой
1997
монтажер
История Лилиан
1996
монтажер
Бесстрашный
1993
монтажер
Черепаший берег
1992
монтажер
Блинки Билл
1992
монтажер
Робокоп 2
1990
монтажер
Контакт
1989
монтажер
Вой 3
1987
монтажер
Ли Смит — 61-летний монтажёр родом из Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Ли Смит принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 1 января 1960. Рост - . Карьера - монтажёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Lee Smith: Люди Икс: Тёмный Феникс (2019), 1917 (2019), 90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018), Дюнкерк (2017) и 007: СПЕКТР (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.