Ли Робертс

Lee Roberts
Ли Робертс - фотография (Lee Roberts)
Информация
Имя:

Lee Roberts

Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1958 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ли Робертс — фильмография

Всего фильмов: 118
The Rough Riders
1958
актер
Flight
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
House of Numbers
1957
актер
Hold That Hypnotist
1957
актер
Three Brave Men
1956
актер
Canyon River
1956
актер
Негодяи
1955
актер
King of the Carnival
1955
актер
Fort Yuma
1955
актер
Dial Red O
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Return from the Sea
1954
актер
Опознание
1954
актер
Battle of Rogue River
1954
актер
Vigilante Terror
1953
актер
Tumbleweed
1953
актер
Топпер
1953
актер
Kansas Pacific
1953
актер
Fort Vengeance
1953
актер
El Paso Stampede
1953
актер
Cow Country
1953
актер
The Frontier Phantom
1952
актер
Лев и конь
1952
актер
Kansas Territory
1952
актер
Desperadoes' Outpost
1952
актер
Canyon Ambush
1952
актер
Whistling Hills
1951
актер
Wells Fargo Gunmaster
1951
актер
The Vanishing Outpost
1951
актер
The Longhorn
1951
актер
Texas Lawmen
1951
актер
Stage to Blue River
1951
актер
Nevada Badmen
1951
актер
Lawless Cowboys
1951
актер
Fort Worth
1951
актер
Colorado Ambush
1951
актер
Abilene Trail
1951
актер
The Daltons' Women
1950
актер
Short Grass
1950
актер
Law of the Panhandle
1950
актер
Gunfire
1950
актер
Covered Wagon Raid
1950
актер
Cherokee Uprising
1950
актер
Battling Marshal
1950
актер
The Mutineers
1949
актер
The Fighting Redhead
1949
актер
The Dalton Gang
1949
актер
Square Dance Jubilee
1949
актер
South of Death Valley
1949
актер
Rimfire
1949
актер
Riders of the Dusk
1949
актер
Outlaw Country
1949
актер
Manhandled
1949
актер
Haunted Trails
1949
актер
El Paso
1949
актер
The Tioga Kid
1948
актер
Northwest Stampede
1948
актер
Mr. Reckless
1948
актер
Mark of the Lash
1948
актер
Man from Texas
1948
актер
Lady at Midnight
1948
актер
Harpoon
1948
актер
Fighting Mustang
1948
актер
Deadline
1948
актер
Wild Country
1947
актер
Law of the Lash
1947
актер
Ghost Town Renegades
1947
актер
Border Feud
1947
актер
Wild West
1946
актер
Tumbleweed Trail
1946
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
The Caravan Trail
1946
актер
Stars Over Texas
1946
актер
Romance of the West
1946
актер
Driftin' River
1946
актер
Божий край
1946
актер
Outlaw Trail
1944
актер
The Masked Marvel
1943
актер
Death Valley Rangers
1943
актер
Blazing Guns
1943
актер
Ли Робертс актер. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Ли Робертс принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма.

Последние фильмы, в которых принял участие Lee Roberts: The Rough Riders (1958), Ракета на Луну (1958), Flight (1958), Tombstone Territory (1957) и Суд последней надежды (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.