Ли Перкинс

Lee Perkins
Информация
Имя:

Lee Perkins

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 16 декабря 1966 г.
Место рождения: США, Флорида, Санкт-Петербург
Возраст: 54 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ли Перкинс — фильмография

Всего фильмов: 61
Местные
2018
актер
Вудлон
2015
актер
Twinge
2015
актер
S E Q U E N C E
2015
актер
Injun
2013
актер
Strawberry Cliff
2010
актер
Psychosomatika
2010
актер
Carnies
2010
актер
The Red Machine
2009
актер
Trophy
2008
актер
Edges of Darkness
2008
актер
Dark Canvas
2008
актер
Store
2006
актер
Pieces of Eight
2006
актер
Gandhi at the Bat
2006
актер
The Trap
2005
актер
Спунаур
2004
актер
Shadows of the Dead
2004
актер, продюссер
Lithium Springs
2004
актер
Johnny Blue
2004
актер
Fangoria: Blood Drive
2004
актер
Death and Texas
2004
актер
Static
2003
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ocean Ave.
2002
актер
Good Friday
2002
актер
Даллас 362
2002
актер
Шина
2000
актер
The Paper Route
1999
актер
The Commander: Caledon
1999
актер
Diary
1998
актер
Мыс
1996
актер
Daytona Beach
1996
актер
Гром в раю
1994
актер
The Date
1980
актер
Next Door
1975
актер
Ли Перкинс — 54-летний актер родом из США, Флорида, Санкт-Петербург. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Ли Перкинс принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, ужасы. Дата рождения - 16 декабря 1966. По гороскопу же Ли - Стрелец. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Lee Perkins: Three Blacks and a Jew Walk Into a Bar (2021), Местные (2018), Вудлон (2015), Twinge (2015) и S E Q U E N C E (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.