Ли Каррери

Lee Curreri
Ли Каррери - фотография (Lee Curreri)
Информация
Имя:

Lee Curreri

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 4 января 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, короткометражка, музыка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Ли Каррери — фильмография

Всего фильмов: 21
Мескада
2010
композитор
Lesster
2010
композитор
Elvira's Movie Macabre
2010
композитор
Король Калифорнии
2008
композитор
Linda and Linda
2007
композитор
I Tried
2007
композитор
The Deep and Dreamless Sleep
2006
композитор
Hip Hop Kidz: It's a Beautiful Thing
2006
композитор
Global, Inc.
2006
композитор
I Love 1980's
2001
актер
After They Were Famous
1999
актер
Солдаты удачи
1997
композитор
Опасные умы
1996
композитор
Посольство
1985
актер
Билл: Сам по себе
1983
композитор
Слава
1982
актер
Teenage Suicide: Don't Try It!
1981
композитор
Слава
1980
актер
On Location with: FAME
1980
актер
Ли Каррери — 59-летний композитор родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Ли Каррери принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, музыка. Дата рождения - 4 января 1961. По гороскопу же Ли - Козерог. Рост - 1.80 м. Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lee Curreri: Мескада (2010), Lesster (2010), Elvira's Movie Macabre (2010), Король Калифорнии (2008) и Linda and Linda (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.