Ли Инглби

Lee Ingleby
Ли Инглби - фотография (Lee Ingleby)
Информация
Имя:

Lee Ingleby

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 28 января 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Великобритания, Англия, Бернли
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ли Инглби — фильмография

Всего фильмов: 50
Арбитр
2013
актер
Синдбад
2012
актер
Белая жара
2012
актер
A Running Jump
2012
актер
Лютер
2010
актер
Post-It Love
2009
актер
Попали!
2009
актер
Мрачный дом
2008
актер
Место казни
2008
актер
Ветер в ивах
2006
актер
Улица
2006
актер
Палач
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
Гавань
2004
актер
Подъём
2003
актер
Blue Murder
2003
актер
Impact
2002
актер
Cracks in the Ceiling
2001
актер, сценарист
Nature Boy
2000
актер
Fat Friends
2000
актер
Junk
1999
актер
Долбанутые
1999
актер
В долгу
1998
актер
Wing and a Prayer
1997
актер
Ли Инглби — 44-летний актер родом из Великобритания, Англия, Бернли. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Ли Инглби принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. По гороскопу Ли - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Lee Ingleby: Последние рыцари (2015), Арбитр (2013), Синдбад (2012), Лучшие планы (2012) и Белая жара (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154