Ли Готтсеген

Lee Gottsegen
Информация
Имя:

Lee Gottsegen

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, фэнтези
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Ли Готтсеген — фильмография

Всего фильмов: 6
Сепаратный мир
2004
продюссер
Агенты
2001
продюссер
Мальчики и девочки
2000
продюссер
The Furies
1999
продюссер
Прогулка по Луне
1999
продюссер
Ли Готтсеген продюсер. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Ли Готтсеген принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lee Gottsegen: Сепаратный мир (2004), Агенты (2001), Мальчики и девочки (2000), The Furies (1999) и Прогулка по Луне (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.