Ли Фелпс

Lee Phelps
Ли Фелпс - фотография (Lee Phelps)
Информация
Имя:

Lee Phelps

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 15 мая 1893 г.
Дата смерти: 19 марта 1953 г. (59 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфии
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 621
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1953 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ли Фелпс — фильмография

Всего фильмов: 621
Vice Squad
1953
актер
The Marshal's Daughter
1953
актер
Клоун
1953
актер
Gun Belt
1953
актер
Code Two
1953
актер
Bandits of the West
1953
актер
Without Warning!
1952
актер
Oklahoma Annie
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Behind Southern Lines
1952
актер
Pistol Harvest
1951
актер
Fort Defiance
1951
актер
Callaway Went Thataway
1951
актер
All That I Have
1951
актер
Western Pacific Agent
1950
актер
Timber Fury
1950
актер
Square Dance Katy
1950
актер
Наберите 1119
1950
актер
Hunt the Man Down
1950
актер
Hi-Jacked
1950
актер
Devil's Doorway
1950
актер
The Green Promise
1949
актер
The Devil's Henchman
1949
актер
Shadows of the West
1949
актер
Riders in the Sky
1949
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Prison Warden
1949
актер
Окно
1949
актер
Источник
1949
актер
Gun Law Justice
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
Angels in Disguise
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Walk a Crooked Mile
1948
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Speed to Spare
1948
актер
Michael O'Halloran
1948
актер
Alias a Gentleman
1948
актер
Undercover Maisie
1947
актер
Паутина
1947
актер
Out of the Blue
1947
актер
Море травы
1947
актер
Копакабана
1947
актер
Калифорния
1947
актер
High Barbaree
1947
актер
Blaze of Noon
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
Up Goes Maisie
1946
актер
The Madonna's Secret
1946
актер
Темный угол
1946
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Renegades
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
In Fast Company
1946
актер
Her Adventurous Night
1946
актер
Ding Dong Williams
1946
актер
Breakfast in Hollywood
1946
актер
Blonde Alibi
1946
актер
Behind Green Lights
1946
актер
A Letter for Evie
1946
актер
Youth on Trial
1945
актер
Within These Walls
1945
актер
Улица греха
1945
актер
The Hidden Eye
1945
актер
The Beautiful Cheat
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Приключения
1945
актер
Pillow of Death
1945
актер
Patrick the Great
1945
актер
Honeymoon Ahead
1945
актер
Girls of the Big House
1945
актер
Don't Fence Me In
1945
актер
Don Juan Quilligan
1945
актер
Diamond Horseshoe
1945
актер
Часы
1945
актер
Betrayal from the East
1945
актер
Take It Big
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Girl Rush
1944
актер
Gentle Annie
1944
актер
Dark Mountain
1944
актер
Аляска
1944
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
The Iron Major
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
Power of the Press
1943
актер
Good Morning, Judge
1943
актер
Gildersleeve's Bad Day
1943
актер
Звуки горна
1942
актер
War Dogs
1942
актер
Two Yanks in Trinidad
1942
актер
The Great Gildersleeve
1942
актер
The Forest Rangers
1942
актер
The Daring Young Man
1942
актер
Spy Smasher
1942
актер
Spy Ship
1942
актер
Scattergood Rides High
1942
актер
Riders of the West
1942
актер
Pardon My Stripes
1942
актер
North to the Klondike
1942
актер
Night in New Orleans
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
Mighty Lak a Goat
1942
актер
Joe Smith, American
1942
актер
Grand Central Murder
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
Drums of the Congo
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Бродвей
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
Wild Geese Calling
1941
актер
We Go Fast
1941
актер
С огоньком
1941
актер
Public Enemies
1941
актер
Побег
1941
актер
Нокаут
1941
актер
Кабак
1941
актер
Her First Beau
1941
актер
Double Date
1941
актер
Блюз ночью
1941
актер
A Shot in the Dark
1941
актер
Вайоминг
1940
актер
The Fargo Kid
1940
актер
Santa Fe Marshal
1940
актер
Pop Always Pays
1940
актер
Men Against the Sky
1940
актер
I'm Still Alive
1940
актер
Hidden Gold
1940
актер
Golden Gloves
1940
актер
Gold Rush Maisie
1940
актер
Gallant Sons
1940
актер
Framed
1940
актер
Девушка в 313
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Buyer Beware
1940
актер
Black Diamonds
1940
актер
And One Was Beautiful
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
Waterfront
1939
актер
Ты помнишь?
1939
актер
Tiny Troubles
1939
актер
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
актер
The Lady and the Mob
1939
актер
The Flying Irishman
1939
актер
Sued for Libel
1939
актер
Scouts to the Rescue
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
Long Shot
1939
актер
Kid Nightingale
1939
актер
Four Girls in White
1939
актер
Fixer Dugan
1939
актер
Dog Daze
1939
актер
Career
1939
актер
Burn 'Em Up O'Connor
1939
актер
Boys' Reformatory
1939
актер
Blackmail
1939
актер
Балалайка
1939
актер
Bad Little Angel
1939
актер
There's Always a Woman
1938
актер
The Kid Comes Back
1938
актер
The Devil's Party
1938
актер
Tenth Avenue Kid
1938
актер
Spring Madness
1938
актер
Spirit of Youth
1938
актер
Сестры
1938
актер
Prison Nurse
1938
актер
Port of Missing Girls
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
No Time to Marry
1938
актер
Midnight Intruder
1938
актер
Men with Wings
1938
актер
Heart of Arizona
1938
актер
Гладиатор
1938
актер
Female Fugitive
1938
актер
Crime Takes a Holiday
1938
актер
Convicts at Large
1938
актер
City Girl
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
Annabel Takes a Tour
1938
актер
When's Your Birthday?
1937
актер
Under Suspicion
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Turn Off the Moon
1937
актер
Tough to Handle
1937
актер
Time Out for Romance
1937
актер
The Perfect Specimen
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
That's My Story!
1937
актер
Sudden Bill Dorn
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Smoke Tree Range
1937
актер
Sandflow
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Raw Timber
1937
актер
Покорение
1937
актер
One Mile from Heaven
1937
актер
Nation Aflame
1937
актер
Man of the People
1937
актер
Let Them Live
1937
актер
Left-Handed Law
1937
актер
Law for Tombstone
1937
актер
It May Happen to You
1937
актер
Her Husband Lies
1937
актер
Candid Cameramaniacs
1937
актер
Boss of Lonely Valley
1937
актер
Blossoms on Broadway
1937
актер
Behind the Headlines
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
A Fight to the Finish
1937
актер
Wives Never Know
1936
актер
The Voice of Bugle Ann
1936
актер
The Garden Murder Case
1936
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Sinner Take All
1936
актер
Роз Мари
1936
актер
Road Gang
1936
актер
Pepper
1936
актер
Palm Springs
1936
актер
Nobody's Fool
1936
актер
Ничего себе
1936
актер
Murder with Pictures
1936
актер
Moonlight Murder
1936
актер
Laughing Irish Eyes
1936
актер
Kelly the Second
1936
актер
Кейн и Мейбл
1936
актер
Hideaway Girl
1936
актер
Forgotten Faces
1936
актер
Crash Donovan
1936
актер
And Sudden Death
1936
актер
Absolute Quiet
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
Whipsaw
1935
актер
We're Only Human
1935
актер
Waterfront Lady
1935
актер
Vagabond Lady
1935
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
The Winning Ticket
1935
актер
Symphony of Living
1935
актер
Southern Exposure
1935
актер
Silk Hat Kid
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Red Hot Tires
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
Party Wire
1935
актер
Orchids to You
1935
актер
Nurse to You!
1935
актер
Men of the Hour
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Make a Million
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
I Found Stella Parish
1935
актер
Hot Money
1935
актер
Hard Rock Harrigan
1935
актер
Grand Exit
1935
актер
Frisco Kid
1935
актер
Джинджер
1935
актер
Джимены
1935
актер
Confidential
1935
актер
Baby Face Harrington
1935
актер
Upperworld
1934
актер
Two Heads on a Pillow
1934
актер
This Side of Heaven
1934
актер
The St. Louis Kid
1934
актер
The Human Side
1934
актер
The Crime Doctor
1934
актер
Sequoia
1934
актер
Сэди МакКи
1934
актер
Roast-Beef and Movies
1934
актер
Позерство
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
Money Means Nothing
1934
актер
Midnight Alibi
1934
актер
Леди-игрок
1934
актер
Cross Country Cruise
1934
актер
Цепи
1934
актер
Blind Date
1934
актер
Beggars in Ermine
1934
актер
Among the Missing
1934
актер
Женщина
1933
актер
Я не ангел
1933
актер
The Women in His Life
1933
актер
The Woman I Stole
1933
актер
The Nuisance
1933
актер
The Last Trail
1933
актер
The Chief
1933
актер
Smoke Lightning
1933
актер
Sing, Sinner, Sing
1933
актер
Пентхаус
1933
актер
Mary Stevens, M.D.
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
I Love That Man
1933
актер
I Cover the Waterfront
1933
актер
Heroes for Sale
1933
актер
Her First Mate
1933
актер
Goldie Gets Along
1933
актер
Day of Reckoning
1933
актер
Daring Daughters
1933
актер
Bedtime Worries
1933
актер
Air Hostess
1933
актер
Unashamed
1932
актер
The Night Club Lady
1932
актер
The King Murder
1932
актер
The Final Edition
1932
актер
Такси!
1932
актер
State's Attorney
1932
актер
Skyscraper Souls
1932
актер
Scandal for Sale
1932
актер
Ridin' for Justice
1932
актер
Prosperity
1932
актер
Over the Counter
1932
актер
Man Wanted
1932
актер
Hold 'Em Jail
1932
актер
Гранд Отель
1932
актер
Эмма
1932
актер
Cross-Examination
1932
актер
Crooner
1932
актер
By Whose Hand?
1932
актер
Blondie of the Follies
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
Traveling Husbands
1931
актер
Stepping Out
1931
актер
Politics
1931
актер
Нет предела
1931
актер
Local Boy Makes Good
1931
актер
Good Sport
1931
актер
Flying High
1931
актер
Daybreak
1931
актер
Чемпион
1931
актер
Bachelor Apartment
1931
актер
Бабник
1931
актер
Улица удачи
1930
актер
The Girl Said No
1930
актер
The Florodora Girl
1930
актер
Развод
1930
актер
Puttin' on the Ritz
1930
актер
Плата
1930
актер
Грехи детей
1930
актер
Dancing Sweeties
1930
актер
Brothers
1930
актер
Анна Кристи
1930
актер
A Lady's Morals
1930
актер
The Drake Case
1929
актер
Поцелуй
1929
актер
Baby Clothes
1926
актер
Я согласен
1921
актер
The Road Demon
1921
актер
Наказание
1920
актер
The Home Town Girl
1919
актер
The Follies Girl
1919
актер
The Secret Code
1918
актер
The Reckoning Day
1918
актер
The Hard Rock Breed
1918
актер
The Flames of Chance
1918
актер
Old Love for New
1918
актер
Marked Cards
1918
актер
Limousine Life
1918
актер
False Ambition
1918
актер
The Fuel of Life
1917
актер
Framing Framers
1917
актер
Ли Фелпс — 59-летний актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфии. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Ли Фелпс принял участие в 621 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Ли - Телец. К сожалению, Ли Фелпс умер 19 марта 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lee Phelps: Vice Squad (1953), The Marshal's Daughter (1953), Синяя гардения (1953), Считайте часы (1953) и Рыжеволосые из Сиэтла (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.