Ли Чэмберс

Lee Chambers
Информация
Имя:

Lee Chambers

Дата рождения: 4 февраля 1970 г.
Место рождения: Со-Сен-Мари, Онтарио, Канада
Возраст: 51 год
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Ли Чэмберс — фильмография

Всего фильмов: 17
Wicked Plans
2022
режиссер, продюссер, сценарист
Hell in a Handbasket
2021
режиссер, сценарист, продюссер
The Devil Knows You're Dead
2020
продюссер, монтажер, сценарист, режиссер
On Edge
2020
продюссер
Copenhagen Road
2019
продюссер, сценарист, режиссер
The Pineville Heist
2016
режиссер, продюссер, сценарист
Киборг X
2016
продюссер
Расплата
2014
продюссер
A Long Goodbye
2014
продюссер
The Manuscript
2013
продюссер
План
2008
продюссер
G8
2007
продюссер
Smoke Yourself Thin
2002
монтажер, сценарист, продюссер, режиссер
Snack Related Mishap
1999
сценарист, продюссер, режиссер
Distress Signals
1998
режиссер
On the Roof
1996
режиссер
Ли Чэмберс — 51-летний продюсер родом из Со-Сен-Мари, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Ли Чэмберс принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив. Дата рождения - 4 февраля 1970 г.. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Lee Chambers: Wicked Plans (2022), Hell in a Handbasket (2021), The Devil Knows You're Dead (2020), On Edge (2020) и Copenhagen Road (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.