Лех Ордон

Lech Ordon
Информация
Имя:

Lech Ordon

Дата рождения: 24 ноября 1928 г.
Место рождения: Польша, Познань
Возраст: 92 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Лех Ордон — фильмография

Всего фильмов: 57
Письма к М.
2011
актер
Плебания
2000
актер
Обращенный
1994
актер
Der Schimmelreiter
1985
актер
Sobol i panna
1984
актер
Знак орла
1977
актер
Доложи, 07
1976
актер
Мужики
1973
актер
Мужики
1972
актер
Романтичные
1970
актер
Колумбы
1970
актер
Ад и рай
1966
актер
Эхо
1964
актер
Лех Ордон — 92-летний актер родом из Польша, Познань. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Лех Ордон принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 ноября 1928. По гороскопу же Лех - Стрелец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lech Ordon: Письма к М. (2011), Девичьи обещанья (2010), Последняя акция (2009), Сатана из 7 класса (2006) и Плебания (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.