Лех Гжмочиньский

Lech Grzmocinski
Информация
Имя:

Lech Grzmocinski

Дата рождения: 7 апреля 1927 г.
Место рождения: Польша, Торунь
Дата смерти: 8 мая 1984 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, история
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Лех Гжмочиньский — фильмография

Всего фильмов: 28
Дом
1980
актер
Вкус воды
1980
актер
Zerwane cumy
1979
актер
Знак орла
1977
актер
Prawo Archimedesa
1977
актер
Czerwone i biale
1975
актер
Кашубы
1971
актер
Ostatni po Bogu
1968
актер
Банда
1965
актер
Лех Гжмочиньский — 57-летний актер родом из Польша, Торунь. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Лех Гжмочиньский принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, история. Дата рождения - 7 апреля 1927 г.. По гороскопу же Лех - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Лех Гжмочиньский умер 8 мая 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lech Grzmocinski: Внутреннее состояние (1983), Человек из железа (1981), Короткий рабочий день (1981), Дом (1980) и Вкус воды (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.