Леви Филер

Levi Fiehler
Информация
Имя:

Levi Fiehler

Рост: 1.85 м см
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Леви Филер — фильмография

Всего фильмов: 19
Спецназ
2017
актер
Mission Control
2017
актер
Марс
2016
актер
Реанимация
2015
актер
Glitch
2014
актер
Рэй Донован
2013
актер
Перекрестие
2013
актер
Фостеры
2013
актер
Dear Secret Santa
2013
актер
Breaking Night
2012
актер
Леви Филер актер. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Леви Филер принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Levi Fiehler: Засланец из космоса (2021), Спецназ (2017), Mission Control (2017), Марс (2016) и Реанимация (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.