Левенте Сорени

Levente Sz
Информация
Имя:

Levente Sz

Дата рождения: 26 апреля 1945 г.
Место рождения: Austria, Gmunden
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Композитор, Актер, Сценарист
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Левенте Сорени — фильмография

Всего фильмов: 23
Миклош Акли
1986
композитор
Istvan, a kiraly
1984
актер, сценарист, композитор
Талисман
1981
композитор
Концерт
1981
актер, композитор
Право на надежду
1980
композитор
Воскресные родители
1979
композитор
Трубач
1978
композитор
Egyszeregy
1978
композитор
Акцент
1977
композитор
Кенгуру
1975
композитор
Hajduk
1975
композитор
Fur die Liebe noch zu mager
1974
композитор
Свободное дыхание
1973
композитор
Ореол вокруг луны
1969
композитор
Милашки
1969
композитор
Прошедший день
1967
актер, композитор
Ezek a fiatalok
1967
актер, композитор
Левенте Сорени — 75-летний композитор родом из Austria, Gmunden. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Левенте Сорени принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - 26 апреля 1945. По гороскопу же Левенте - Телец. Рост - . Карьера - композитор, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Levente Sz: Песнь о чудесной оленихе (2002), Миклош Акли (1986), Istvan, a kiraly (1984), Талисман (1981) и Концерт (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.