Лев Рывин

Lew Rywin
Информация
Имя:

Lew Rywin

Дата рождения: 10 ноября 1945 г.
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Лев Рывин — фильмография

Всего фильмов: 34
Порнография
2003
продюссер
Я помню
2002
продюссер
Пианист
2002
продюссер
Ведьмак
2001
продюссер
Черный пляж
2001
продюссер
Яков лжец
1999
продюссер
Путешествия
1999
продюссер
Право отца
1999
актер, продюссер
Золото дезертиров
1998
продюссер
Unser fremdes Kind
1998
продюссер
Эйми и Ягуар
1998
продюссер
Бандит
1997
продюссер
13 участок
1997
актер, продюссер
Вирус
1996
продюссер
Ученик
1996
продюссер
Мать своей матери
1996
продюссер
Лесной царь
1996
продюссер
Галоп
1996
актер
Тысячи
1995
продюссер
Страстная неделя
1995
продюссер
Папочка
1995
актер, продюссер
Экстрадиция
1995
актер
Так, так
1993
актер
Список Шиндлера
1993
продюссер
Похищение Агаты
1993
продюссер
Пылающий костер
1991
продюссер
Европа, Европа
1990
продюссер
Триумф духа
1989
актер
Лев Рывин — 75-летний продюсер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Лев Рывин принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 10 ноября 1945. По гороскопу же Лев - Скорпион. Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lew Rywin: Порнография (2003), Я помню (2002), Пианист (2002), Карьера Никося Дызмы (2002) и Ведьмак (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.