Летишиа Найт

Letitia Knight
Летишиа Найт - фотография (Letitia Knight)
Информация
Имя:

Letitia Knight

Дата рождения: 6 мая 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Продюсер
Жанры: биография, драма, комедия
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Летишиа Найт — фильмография

Всего фильмов: 15
The Missing
2014
продюссер
Джон Леннон
2010
продюссер
Реджи Перрин
2009
продюссер
Жизнь кусается
2008
продюссер
Закадычные друзья
2008
продюссер
Переростки
2008
продюссер
Hancock & Joan
2008
продюссер
Sex, the City and Me
2007
продюссер
Молокососы
2007
продюссер
Soundproof
2006
продюссер
Love Soup
2005
продюссер
According to Bex
2005
продюссер
Войны роботов
1993
продюссер
Летишиа Найт — 56-летний продюсер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Летишиа Найт принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, комедия. По гороскопу Летишиа - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Letitia Knight: The Missing (2014), Ты свистни – тебя не заставлю я ждать (2010), Джон Леннон (2010), The Academy Part 2: First Impressions (2009) и Реджи Перрин (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.