Лестер Мэтьюз

Lester Matthews
Лестер Мэтьюз - фотография (Lester Matthews)
Информация
Имя:

Lester Matthews

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 6 июня 1900 г.
Дата смерти: 6 июня 1975 г. (74 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Англия, Ноттингем
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 169
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Лестер Мэтьюз — фильмография

Всего фильмов: 169
Звезда!
1968
актер
The Scorpio Letters
1967
актер
Жулики
1964
актер
Приз
1963
актер
Шоу Люси
1962
актер
Юные дикари
1961
актер
Хэзел
1961
актер
Walk Like a Dragon
1960
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Шаг за грань
1959
актер
Чудо
1959
актер
Клевета
1957
актер
Jungle Safari
1956
актер
Flame of the Islands
1956
актер
Ten Wanted Men
1955
актер
Мунфлит
1955
актер
Касабланка
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Опознание
1954
актер
Jungle Man-Eaters
1954
актер
Charge of the Lancers
1954
актер
Savage Mutiny
1953
актер
Sangaree
1953
актер
Rogue's March
1953
актер
Jamaica Run
1953
актер
Fort Ti
1953
актер
Разбойник
1952
актер
Отверженные
1952
актер
Operation Secret
1952
актер
Ниагара
1952
актер
Tales of Robin Hood
1951
актер
Лорна Дун
1951
актер
Отряд
1950
актер
Монтана
1950
актер
Малайя
1949
актер
Free for All
1949
актер
Fighting Father Dunne
1948
актер
Месье Верду
1947
актер
Изгнанник
1947
актер
Банджо
1947
актер
Two O'Clock Courage
1945
актер
The Beautiful Cheat
1945
актер
Son of Lassie
1945
актер
Salty O'Rourke
1945
актер
I Love a Mystery
1945
актер
Shadows in the Night
1944
актер
Four Jills in a Jeep
1944
актер
The Mysterious Doctor
1943
актер
Корвет K-225
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
Sunday Punch
1942
актер
Manila Calling
1942
актер
Крысолов
1942
актер
Через океан
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
Scotland Yard
1941
актер
Gaucho Serenade
1940
актер
Заговор
1939
актер
Should a Girl Marry?
1939
актер
Time Out for Murder
1938
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
Think It Over
1938
актер
There's Always a Woman
1938
актер
Mysterious Mr. Moto
1938
актер
I Am a Criminal
1938
актер
Tugboat Princess
1936
актер
Too Many Parents
1936
актер
Song and Dance Man
1936
актер
Крушение
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
Ворон
1935
актер
Irish Hearts
1934
актер
Borrowed Clothes
1934
актер
The Song You Gave Me
1933
актер
On Secret Service
1933
актер
Из прошлого
1933
актер
House of Dreams
1933
актер
Facing the Music
1933
актер
Called Back
1933
актер
Кармен
1932
актер
Fires of Fate
1932
актер
The Old Man
1931
актер
Лестер Мэтьюз — 74-летний актер родом из Англия, Ноттингем. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Лестер Мэтьюз принял участие в 169 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 6 июня 1900. По гороскопу же Лестер - Близнецы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Лестер Мэтьюз умер 6 июня 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lester Matthews: Baby Needs a New Pair of Shoes (1974), Жестокое вторжение (1970), Звезда! (1968), The Scorpio Letters (1967) и The Pruitts of Southampton (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.