Лестер Дорр

Lester Dorr
Лестер Дорр - фотография (Lester Dorr)
Информация
Имя:

Lester Dorr

Дата рождения: 8 мая 1893 г.
Дата смерти: 25 августа 1980 г. (87 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Массачусетс
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 396
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1975 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лестер Дорр — фильмография

Всего фильмов: 396
Отель
1967
актер
Пушистый
1965
актер
Mary, Mary
1963
актер
Vice Raid
1960
актер
Take a Giant Step
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Arson for Hire
1959
актер
Onionhead
1958
актер
Missile Monsters
1958
актер
Hot Rod Gang
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Conflict
1956
актер
The Girl Rush
1955
актер
Медик
1954
актер
3 Ring Circus
1954
актер
The 49th Man
1953
актер
Bonzo Goes to College
1952
актер
Закон и леди
1951
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Валентино
1951
актер
Стрип
1951
актер
No Questions Asked
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Три тайны
1950
актер
The Blonde Bandit
1950
актер
South Sea Sinner
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
Covered Wagon Raid
1950
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Наследница
1949
актер
Источник
1949
актер
Без чести
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Whispering Smith
1948
актер
Embraceable You
1948
актер
Big Town Scandal
1948
актер
April Showers
1948
актер
The Big Fix
1947
актер
Roses Are Red
1947
актер
Blaze of Noon
1947
актер
The Shadow Returns
1946
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
That Brennan Girl
1946
актер
Swell Guy
1946
актер
Mr. Ace
1946
актер
G.I. War Brides
1946
актер
Deadline for Murder
1946
актер
Breakfast in Hollywood
1946
актер
Bowery Bombshell
1946
актер
You Came Along
1945
актер
The Great American Mug
1945
актер
Life with Blondie
1945
актер
Враг женщин
1944
актер
Уилсон
1944
актер
Shadow of Suspicion
1944
актер
Самозванец
1944
актер
Леди в ночи
1944
актер
Hi, Beautiful
1944
актер
Four Jills in a Jeep
1944
актер
Wolves of the Range
1943
актер
The Masked Marvel
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Hitler's Madman
1943
актер
Here Comes Kelly
1943
актер
Dixie Dugan
1943
актер
City Without Men
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
The Spirit of Stanford
1942
актер
Sunday Punch
1942
актер
Stand By All Networks
1942
актер
So's Your Aunt Emma!
1942
актер
Sleepytime Gal
1942
актер
Sabotage Squad
1942
актер
Pardon My Stripes
1942
актер
Остров Уэйк
1942
актер
Little Tokyo, U.S.A.
1942
актер
Lady in a Jam
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
Tight Shoes
1941
актер
Three Girls About Town
1941
актер
South of Panama
1941
актер
Scattergood Baines
1941
актер
Roar of the Press
1941
актер
Moon Over Her Shoulder
1941
актер
Model Wife
1941
актер
Meet the Chump
1941
актер
Hello, Sucker
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
The Saint Takes Over
1940
актер
Тень
1940
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Rodeo Dough
1940
актер
Pop Always Pays
1940
актер
No, No, Nanette
1940
актер
I Take This Oath
1940
актер
Girls of the Road
1940
актер
Dulcy
1940
актер
Danger Ahead
1940
актер
They All Come Out
1939
актер
The Ash Can Fleet
1939
актер
Stronger Than Desire
1939
актер
Star Reporter
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Ride 'em, Cowgirl
1939
актер
Pardon Our Nerve
1939
актер
North of Shanghai
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
It Could Happen to You
1939
актер
Help Wanted
1939
актер
Happily Buried
1939
актер
Four Girls in White
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Fast and Loose
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
Duel Personalities
1939
актер
Convict's Code
1939
актер
Cafe Society
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
Wide Open Faces
1938
актер
When G-Men Step In
1938
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
The Spy Ring
1938
актер
The Main Event
1938
актер
Sunset Murder Case
1938
актер
State Police
1938
актер
Squadron of Honor
1938
актер
Spirit of Youth
1938
актер
Sharpshooters
1938
актер
Prison Nurse
1938
актер
Penitentiary
1938
актер
Паутина
1938
актер
One Wild Night
1938
актер
Mr. Wong, Detective
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
International Crime
1938
актер
In Early Arizona
1938
актер
Here's Flash Casey
1938
актер
Hawaiian Buckaroo
1938
актер
Five of a Kind
1938
актер
Exposed
1938
актер
Crime Takes a Holiday
1938
актер
Come On, Leathernecks!
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
Arson Gang Busters
1938
актер
Windjammer
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Californian
1937
актер
The 13th Man
1937
актер
Secret Valley
1937
актер
Sea Racketeers
1937
актер
Riding on Air
1937
актер
Park Avenue Logger
1937
актер
Nobody's Baby
1937
актер
Напарники
1937
актер
Missing Witnesses
1937
актер
Love Takes Flight
1937
актер
It's All Yours
1937
актер
Hoosier Schoolboy
1937
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Hollywood Cowboy
1937
актер
Expensive Husbands
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Dangerous Holiday
1937
актер
Candid Cameramaniacs
1937
актер
Boy of the Streets
1937
актер
Bank Alarm
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
Atlantic Flight
1937
актер
The Pinch Singer
1936
актер
The Mandarin Mystery
1936
актер
The Lucky Corner
1936
актер
The Girl from Mandalay
1936
актер
The Crime Patrol
1936
актер
The Bridge of Sighs
1936
актер
The Border Patrolman
1936
актер
Ten Laps to Go
1936
актер
Snowed Under
1936
актер
Sky Parade
1936
актер
Red Lights Ahead
1936
актер
Расточитель
1936
актер
Phantom Patrol
1936
актер
Neighborhood House
1936
актер
Murder at Glen Athol
1936
актер
Jailbreak
1936
актер
Crash Donovan
1936
актер
Country Gentlemen
1936
актер
Bulldog Edition
1936
актер
Brilliant Marriage
1936
актер
Боулдер-Дам
1936
актер
Born to Fight
1936
актер
Black Gold
1936
актер
Beware of Ladies
1936
актер
Below the Deadline
1936
актер
When a Man's a Man
1935
актер
The Four Star Boarder
1935
актер
The Fighting Marines
1935
актер
Sprucin' Up
1935
актер
Southern Exposure
1935
актер
Show Them No Mercy!
1935
актер
She Gets Her Man
1935
актер
Шанхай
1935
актер
Shadows of the Orient
1935
актер
Poker at Eight
1935
актер
Поцелуй Рэд
1935
актер
Mutiny Ahead
1935
актер
Make a Million
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
False Pretenses
1935
актер
Code of the Mounted
1935
актер
Born to Gamble
1935
актер
You Said a Hatful!
1934
актер
Washee Ironee
1934
актер
The Personality Kid
1934
актер
Smarty
1934
актер
Sing Sing Nights
1934
актер
Registered Nurse
1934
актер
Пока-пока
1934
актер
Night Alarm
1934
актер
Name the Woman
1934
актер
Merry Wives of Reno
1934
актер
Journal of a Crime
1934
актер
I've Got Your Number
1934
актер
Friends of Mr. Sweeney
1934
актер
Дамы
1934
актер
As the Earth Turns
1934
актер
A Modern Hero
1934
актер
Turn Back the Clock
1933
актер
This Day and Age
1933
актер
The Bowery
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Goodbye Again
1933
актер
Central Airport
1933
актер
Union Depot
1932
актер
Scandal for Sale
1932
актер
Newly Rich
1931
актер
Ride 'em Cowboy
1930
актер
All Stuck Up
1930
актер
Лестер Дорр — 87-летний актер родом из США, Массачусетс. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Лестер Дорр принял участие в 396 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Лестер - Телец. К сожалению, Лестер Дорр умер 25 августа 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lester Dorr: Наконец-то любовь (1975), Хеллоу, Долли! (1969), Отель (1967), Зеленые просторы (1965) и Пушистый (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.