Лесли Манн

Leslie Mann
Лесли Манн - фотография (Leslie Mann)
Информация
Имя:

Leslie Mann

Дата рождения: 26 марта 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лесли Манн — фильмография

Всего фильмов: 43
Каникулы
2015
актер
Рио 2
2014
актер
Хочу как ты
2011
актер
Рио
2011
актер
Приколисты
2009
актер
Папе снова 17
2009
актер
Парфюм
2001
актер
Тайм-код
2000
актер
Геркулес
1998
актер
Кабельщик
1996
актер
Страна птиц
1994
актер
Симпсоны
1989
актер
Лесли Манн — 48-летняя актриса родом из Сан-Франциско, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Лесли Манн принялa участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Лесли - Овен.

Последние фильмы, в которых принялa участие Leslie Mann: Семейка Крудс 2 (2020), Сиротский Бруклин (2019), В активном поиске (2016), Каникулы (2015) и Рио 2 (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154