Лесли МакДональд

Leslie McDonald
Лесли МакДональд - фотография (Leslie McDonald)
Информация
Имя:

Leslie McDonald

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лесли МакДональд — фильмография

Всего фильмов: 24
Линкольн
2012
художник
Смерть супермена
2006
художник
Лохматый папа
2006
художник
Звезда сцены
2004
художник
Особое мнение
2002
художник
Снежный день
2000
художник
Танцуй со мной
1999
художник
Жизнь парней 2
1997
художник
Индеец в шкафу
1995
художник
Тревор
1994
художник
Форрест Гамп
1994
художник
Герой
1992
художник
Бартон Финк
1991
художник
Багси
1991
художник
Кидалы
1990
художник
Поле чудес
1989
художник
Стыдливые люди
1987
художник
Семейные грехи
1987
художник
Лесли МакДональд художник. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Лесли МакДональд принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный.

Последние фильмы, в которых принял участие Leslie McDonald: Алита: Боевой ангел (2019), Линкольн (2012), Смерть супермена (2006), Лохматый папа (2006) и Звезда сцены (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.