Лесли МакДональд

Leslie McDonald
Информация
Имя:

Leslie McDonald

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Лесли МакДональд — фильмография

Всего фильмов: 28
Война будущего
2021
художник
Николь
2019
художник
Линкольн
2012
художник
Смерть супермена
2006
художник
Лохматый папа
2006
художник
Звезда сцены
2004
художник
Особое мнение
2002
художник
Снежный день
2000
художник
Танцуй со мной
1999
художник
Жизнь парней 2
1997
художник
Индеец в шкафу
1995
художник
Тревор
1994
художник
Форрест Гамп
1994
художник
Герой
1992
художник
Бартон Финк
1991
художник
Багси
1991
художник
Кидалы
1990
художник
Поле чудес
1989
художник
Стыдливые люди
1987
художник
Семейные грехи
1987
художник
Лесли МакДональд художник. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Лесли МакДональд принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Leslie McDonald: Война будущего (2021), Круиз по джунглям (2021), Николь (2019), Алита: Боевой ангел (2019) и Великолепная семерка (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.