Лесли Карлсон

Leslie Carlson
Лесли Карлсон - фотография (Leslie Carlson)
Информация
Имя:

Leslie Carlson

Дата рождения: 24 февраля 1933 г.
Дата смерти: 3 мая 2014 г. (81 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: USA, South Dakota, Mitchell
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лесли Карлсон — фильмография

Всего фильмов: 76
Зов крови
2010
актер
Looking for Angelina
2005
актер
Ящер
2004
актер
Снег
2004
актер
Одиссея 5
2002
актер
Краткость
2001
актер
Камера
2000
актер
Catch a Falling Star
2000
актер
Young Again
1995
актер
The Song Spinner
1995
актер
Утро славы
1993
актер
No Child of Mine
1993
актер
Невежливый
1992
актер
Горец
1992
актер
Mom P.I.
1990
актер
Пой
1989
актер
Bordertown
1989
актер
Война миров
1988
актер
Rolling Vengeance
1987
актер
Муха
1986
актер
Видеодром
1982
актер
Mr. Patman
1980
актер
Raku Fire
1977
актер
I Wasn't Scared
1977
актер
Deadly Harvest
1977
актер
Shoot
1976
актер
Безумие
1974
актер
The Hard Part Begins
1973
актер
Лесли Карлсон — 81-летний актер родом из USA, South Dakota, Mitchell. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Лесли Карлсон принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. По гороскопу Лесли - Рыбы. К сожалению, Лесли Карлсон умер 3 мая 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leslie Carlson: Мешок с костями (2011), Зов крови (2010), Тайны Хейвена (2010), Копы-новобранцы (2010) и Фактор риска (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.