Лесли Говард

Leslie Howard
Лесли Говард - фотография (Leslie Howard)
Информация
Имя:

Leslie Howard

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 3 апреля 1893 г.
Дата смерти: 1 июня 1943 г. (50 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Великобритания, Лондон
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Лесли Говард — фильмография

Всего фильмов: 47
Cursed
2013
актер
Waiting for Hockney
2008
актер
Ингрид
1984
актер
The Lamp Still Burns
1943
продюссер
Слабый пол
1943
режиссер, актер, продюссер
История истребителя Спитфайер
1942
режиссер, актер, продюссер
From the Four Corners
1942
актер, сценарист
Белый орел
1942
актер
«Pimpernel» Smith
1941
режиссер, актер, продюссер
Common Heritage
1940
актер
Интермеццо
1939
актер, продюссер
Пигмалион
1938
режиссер, актер
Секреты
1933
актер
Captured!
1933
актер
Преданность
1931
актер
Too Many Cooks
1921
продюссер
The Bump
1920
продюссер
Пять фунтов в награду
1920
актер, продюссер
Дважды два
1920
продюссер
Bookworms
1920
актер, продюссер
The Happy Warrior
1917
актер
The Heroine of Mons
1914
актер
Лесли Говард — 50-летний актер родом из Великобритания, Лондон. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Лесли Говард принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 апреля 1893. По гороскопу же Лесли - Овен. Рост - 1.79 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Лесли Говард умер 1 июня 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leslie Howard: Cursed (2013), Waiting for Hockney (2008), К югу от Рино (1988), Ингрид (1984) и Going Hollywood: The '30s (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.