Лесли Энн Коулз

Leslie Ann Coles
Информация
Имя:

Leslie Ann Coles

Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, фантастика
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Лесли Энн Коулз — фильмография

Всего фильмов: 7
Лучшие годы
2007
актер
Другой
2004
актер
In the Refrigerator: Spirit of a Haunted Dancer
2000
режиссер, актер, сценарист
External Affairs
1999
актер
Автодром
1997
актер
Лесли Энн Коулз актриса. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Лесли Энн Коулз принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Leslie Ann Coles: Последний кандидат (2016), Лучшие годы (2007), Другой (2004), Робокоп возвращается (2000) и In the Refrigerator: Spirit of a Haunted Dancer (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.