Лесли Дэнисон

Leslie Denison
Лесли Дэнисон - фотография (Leslie Denison)
Информация
Имя:

Leslie Denison

Дата рождения: 16 июня 1905 г.
Дата смерти: 25 сентября 1992 г. (87 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Великобритания, Англия, Уорикшир
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Лесли Дэнисон — фильмография

Всего фильмов: 117
Signpost to Murder
1964
актер
Две любви
1961
актер
Шаг за грань
1959
актер
In the Money
1958
актер
Лебедь
1956
актер
Flame of the Islands
1956
актер
Диана
1956
актер
The Scarlet Coat
1955
актер
Король и вор
1955
актер
Donald's Diary
1954
актер
Запрещено
1953
актер
Саломея
1953
актер
Rogue's March
1953
актер
Ботани-Бей
1953
актер
Отверженные
1952
актер
Brave Warrior
1952
актер
Target Unknown
1951
актер
Three Came Home
1950
актер
Ветер в ивах
1949
актер
The Fighting O'Flynn
1949
актер
Выпад кобры
1948
актер
Donald's Dream Voice
1948
актер
Сингапур
1947
актер
Песнь любви
1947
актер
Rendezvous 24
1946
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Molly and Me
1945
актер
Китти
1945
актер
How Doooo You Do!!!
1945
актер
Her Lucky Night
1945
актер
Enter Arsene Lupin
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
Abroad with Two Yanks
1944
актер
Сахара
1943
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Корвет K-225
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
They Raid by Night
1942
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
Secret Agent of Japan
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
Eagle Squadron
1942
актер
Danger in the Pacific
1942
актер
Counter-Espionage
1942
актер
Bombs Over Burma
1942
актер
International Squadron
1941
актер
Dangerously They Live
1941
актер
Escape to Glory
1940
актер
Лесли Дэнисон — 87-летний актер родом из Великобритания, Англия, Уорикшир. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Лесли Дэнисон принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 16 июня 1905. По гороскопу же Лесли - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Лесли Дэнисон умер 25 сентября 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leslie Denison: Signpost to Murder (1964), Одиннадцатый час (1962), Две любви (1961), Шаг за грань (1959) и In the Money (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.