Лес Тремейн

Les Tremayne
Лес Тремейн - фотография (Les Tremayne)
Информация
Имя:

Les Tremayne

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 16 апреля 1913 г.
Дата смерти: 19 декабря 2003 г. (90 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Лес Тремейн — фильмография

Всего фильмов: 90
Il giudice istruttore
1990
актер
Моисей
1986
актер
Quest
1984
актер
Смурфики
1981
актер
Yankee Doodle Cricket
1975
актер
Snakes
1974
актер
Шазам!
1974
актер
A Very Merry Cricket
1973
актер
Strawberries Need Rain
1970
актер
Азарт удачи
1966
актер
Milton Fox, Esq.
1964
актер
Голдфингер
1964
актер
Люди-слизни
1963
актер
Shoot Out at Big Sag
1962
актер
Whispering Smith
1961
актер
Father of the Bride
1961
актер
Техасец
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
The Unguarded Moment
1956
актер
Война миров
1953
актер
Рэкет
1951
актер
Лес Тремейн — 90-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Лес Тремейн принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 16 апреля 1913. По гороскопу же Лес - Овен. Рост - 1.79 м. Карьера - актер. К сожалению, Лес Тремейн умер 19 декабря 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Les Tremayne: Научная нефантастика (2009), Голый монстр (2005), Пираты темной воды (1991), Il giudice istruttore (1990) и Время смурфов (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.