Лес Чэнтери

Les Chantery
Информация
Имя:

Les Chantery

Место рождения: Австралия, Новый Южный Уэльс, Бэнкстаун
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Лес Чэнтери — фильмография

Всего фильмов: 14
Сумерки
2020
актер
Исцеляющая
2018
актер
Умник
2016
актер
Schapelle
2014
актер
50-50
2011
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Чёрная дыра
1999
актер
Love from Guy
1996
актер
Лес Чэнтери - актер родом из Австралия, Новый Южный Уэльс, Бэнкстаун. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Лес Чэнтери принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Les Chantery: Сумерки (2020), Исцеляющая (2018), Умник (2016), Schapelle (2014) и Спящая красавица (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.