Лерой Джонсон

Leroy Johnson
Информация
Имя:

Leroy Johnson

Дата рождения: 24 мая 1922 г.
Место рождения: США, Вайоминг
Дата смерти: 24 октября 1995 г. (73 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Лерой Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 23
Зависимость
1994
актер
Монти Уолш
1970
актер
Сэм Виски
1969
актер
Buckskin
1968
актер
Шинэндоа
1965
актер
Destry
1964
актер
Аламо
1960
актер
Бунтарь
1959
актер
Тонка
1958
актер
Badman's Country
1958
актер
Gun for a Coward
1957
актер
Дама Техаса
1955
актер
The Hawk of Wild River
1952
актер
Smoky Canyon
1952
актер
Bronco Buster
1952
актер
Лерой Джонсон — 73-летний актер родом из США, Вайоминг. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Лерой Джонсон принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 24 мая 1922. По гороскопу же Лерой - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Лерой Джонсон умер 24 октября 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leroy Johnson: Зависимость (1994), Жизнь и времена судьи Роя Бина (1972), Монти Уолш (1970), Сэм Виски (1969) и Buckskin (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.