Леота Лоррэйн

Leota Lorraine
Леота Лоррэйн - фотография (Leota Lorraine)
Информация
Имя:

Leota Lorraine

Дата рождения: 14 марта 1899 г.
Дата смерти: 9 июля 1974 г. (75 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Миссури, Канзас
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1959 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Леота Лоррэйн — фильмография

Всего фильмов: 42
Grounds for Marriage
1951
актер
Море травы
1947
актер
С этого дня
1946
актер
Ночь и день
1946
актер
Sing Your Worries Away
1942
актер
Флибустьер
1938
актер
Sprucin' Up
1935
актер
Coronado
1935
актер
Infatuation
1925
актер
Her Five-Foot Highness
1920
актер
The Pest
1919
актер
The Loves of Letty
1919
актер
The Girl Dodger
1919
актер
Luck in Pawn
1919
актер
Be a Little Sport
1919
актер
The Kaiser's Shadow
1918
актер
The Finger of Justice
1918
актер
Playing the Game
1918
актер
Her American Husband
1918
актер
Desert Law
1918
актер
A Daughter of the West
1918
актер
The Promise
1917
актер
Feet of Clay
1917
актер
Rule Sixty-Three
1915
актер
Леота Лоррэйн — 75-летняя актриса родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Леота Лоррэйн принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Леота - Рыбы. К сожалению, Леота Лоррэйн умерла 9 июля 1974 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Leota Lorraine: Имитация жизни (1959), Птицы и пчелы (1956), Поющие под дождем (1952), Grounds for Marriage (1951) и Вымогательство (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.