Леопольд Уортон

Leopold Wharton
Информация
Имя:

Leopold Wharton

Дата рождения: 1 сентября 1870 г.
Место рождения: Англия, Манчестер
Дата смерти: 1929 г. (58 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Леопольд Уортон — фильмография

Всего фильмов: 53
The Red Peril
1919
режиссер
The Missionary
1918
режиссер
The Eagle's Eye
1918
режиссер, продюссер
The Candidates
1918
продюссер
Mission of the War Chest
1918
режиссер
Marriage a la Mode
1918
режиссер
Kute Kids vs. Kupid
1918
режиссер, продюссер
The Great White Trail
1917
режиссер, продюссер, сценарист
The Crusher
1917
режиссер
The Black Stork
1917
режиссер
Родина
1917
режиссер, продюссер
Below Zero
1917
режиссер, продюссер
The Mysteries of Myra
1916
режиссер, продюссер
The Lottery Man
1916
режиссер, продюссер
The City
1916
продюссер
Lord Southpaugh
1916
режиссер, продюссер
Hazel Kirke
1916
режиссер, продюссер
Beatrice Fairfax
1916
режиссер, продюссер
Three Rings and a Goat
1915
продюссер
The Yellow Peril
1915
продюссер
The Romance of Elaine
1915
режиссер, продюссер
The New Exploits of Elaine
1915
режиссер, продюссер
The New Adventures of J. Rufus Wallingford
1915
режиссер, продюссер
The Missing Heir
1915
режиссер, продюссер
The Master Stroke
1915
режиссер, продюссер
The Lost Pearl
1915
продюссер
The Lilac Splash
1915
продюссер
The Bungalow Bungle
1915
продюссер
Detective Blackie
1915
режиссер, продюссер
Buying a Bank with Bunk
1915
режиссер, продюссер
Apples and Eggbeaters
1915
режиссер, продюссер
A Trap for Trapp
1915
режиссер, продюссер
A Transaction in Summer Boarders
1915
режиссер, продюссер
A Stony Deal
1915
режиссер, продюссер
A Rheumatic Joint
1915
продюссер
A Bang Sun Engine
1915
режиссер, продюссер
The Warning
1914
режиссер, продюссер
The Stolen Birthright
1914
режиссер, продюссер
The Pawn of Fortune
1914
режиссер, продюссер
The Fireman & the Girl
1914
режиссер
The Boundary Rider
1914
режиссер, продюссер
Похождения Элейн
1914
режиссер, продюссер
A Prince of India
1914
режиссер, актер, продюссер
A Change of Heart
1914
продюссер
The Elusive Kiss
1913
режиссер
Baseball's Peerless Leader
1913
режиссер
An Itinerant Wedding
1913
режиссер
An Exciting Honeymoon
1913
режиссер
The Striped Bathing Suit
1912
режиссер
Memories
1912
режиссер
Locked Out of Wedlock
1912
режиссер
The Rival Brothers' Patriotism
1911
режиссер
Леопольд Уортон — 58-летний режиссер родом из Англия, Манчестер. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Леопольд Уортон принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 сентября 1870. По гороскопу же Леопольд - Дева. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, актер, сценарист. К сожалению, Леопольд Уортон умер в 1929 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leopold Wharton: The Red Peril (1919), The Missionary (1918), The Eagle's Eye (1918), The Candidates (1918) и Mission of the War Chest (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.