Леопольд Козловски

Leopold Kozlowski
Леопольд Козловски - фотография (Leopold Kozlowski)
Информация
Имя:

Leopold Kozlowski

Дата рождения: 26 ноября 1918 г.
Возраст: 101 год
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Ukraine, Lviv Oblast, Peremyshliany, Poland, Tarnopolskie, Przemyslany
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: военный, документальный, драма
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Леопольд Козловски — фильмография

Всего фильмов: 7
Casting
2002
композитор
Путешествия
1999
актер
The Last Klezmer: Leopold Kozlowski, His Life and Music
1994
актер, композитор
War and Love
1985
актер
Аустерия
1982
композитор
Леопольд Козловски — 101-летний актер родом из Ukraine, Lviv Oblast, Peremyshliany, Poland, Tarnopolskie, Przemyslany. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Леопольд Козловски принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, документальный, драма. Дата рождения - 26 ноября 1918. По гороскопу же Леопольд - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Leopold Kozlowski: Casting (2002), Путешествия (1999), The Last Klezmer: Leopold Kozlowski, His Life and Music (1994), Список Шиндлера (1993) и И скрипки перестали играть (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.