Леопольд фон Ледебур

Leopold von Ledebur
Леопольд фон Ледебур - фотография (Leopold von Ledebur)
Информация
Имя:

Leopold von Ledebur

Дата рождения: 18 мая 1876 г.
Дата смерти: 17 сентября 1955 г. (79 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Германия, Берлин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 168
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Леопольд фон Ледебур — фильмография

Всего фильмов: 168
Тигр Акбар
1950
актер
Traum' nicht, Annette
1949
актер
Liebe '47
1949
актер
Финал
1948
актер
Meine Herren Sohne
1945
актер
Das Madchen Juanita
1945
актер
Sommernachte
1944
актер
Nacht ohne Abschied
1943
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Kollege kommt gleich
1943
актер
Иоганн
1943
актер
Die Gattin
1943
актер
Die beiden Schwestern
1943
актер
Die Entlassung
1942
актер
Der Seniorchef
1942
актер
Комедианты
1941
актер
Ich klage an
1941
актер
Das andere Ich
1941
актер
Die gute Sieben
1940
актер
Die drei Codonas
1940
актер
Бисмарк
1940
актер
Ziel in den Wolken
1939
актер
Die Hochzeitsreise
1939
актер
Das Gewehr uber
1939
актер
Бал в опере
1939
актер
Scheidungsreise
1938
актер
Отчизна
1938
актер
Нанон
1938
актер
Иветта
1938
актер
Du und ich
1938
актер
Versprich mir nichts!
1937
актер
Манеж
1937
актер
Fridericus
1937
актер
Alarm in Peking
1937
актер
Musik im Blut
1934
актер
Alte Kameraden
1934
актер
Die Fahrt ins Grune
1933
актер
Man braucht kein Geld
1932
актер
Lugen auf Rugen
1932
актер
Фредерика
1932
актер
Der Geheimagent
1932
актер
Sonntag des Lebens
1931
актер
Schatten der Unterwelt
1931
актер
Liebeskommando
1931
актер
Der Hochtourist
1931
актер
Zeugen gesucht
1930
актер
Дрейфус
1930
актер
Die blonde Nachtigall
1930
актер
Achtung! Auto-Diebe!
1930
актер
Sunde und Moral
1929
актер
S.O.S. Schiff in Not
1929
актер
Jugendsunden
1929
актер
Hochverrat
1929
актер
Geheimpolizisten
1929
актер
Der Sittenrichter
1929
актер
Побег из ада
1928
актер
Паника
1928
актер
Лютер
1928
актер
Eva in Seide
1928
актер
Любовь
1927
актер
Im Luxuszug
1927
актер
Ein schwerer Fall
1927
актер
Die Vorbestraften
1927
актер
Spitzen
1926
актер
Des Konigs Befehl
1926
актер
Im Namen des Kaisers
1925
актер
Finale der Liebe
1925
актер
Bismarck, 1. Teil
1925
актер
Nanon
1924
актер
Инга Ларсен
1924
актер
Guillotine
1924
актер
Fruhlingserwachen
1924
актер
Татьяна
1923
актер
Felicitas Grolandin
1923
актер
Лжедмитрий
1922
актер
Die verbotene Frucht
1921
актер
Das Haus zum Mond
1921
актер
Weltbrand
1920
актер
SchloB Einod
1920
актер
Die Verschleierte
1920
актер
Die Spieler
1920
актер
Японка
1919
актер
The Last Payment
1919
актер
Staatsanwalt Jordan
1919
актер
Nur ein Diener
1919
актер
Konig Nicolo
1919
актер
Die goldene Luge
1919
актер
Der letzte Sonnensohn
1919
актер
Das torichte Herz
1919
актер
Artistentreue
1919
актер
Allerseelen
1919
актер
Wenn das Leben ruft
1918
актер
Mitternacht
1918
актер
Кармен
1918
актер
Heide-Gretel
1918
актер
Ertraumtes
1918
актер
Die Tochter des Rajah
1918
актер
Die Serenyi
1918
актер
Die lachende Maske
1918
актер
Der goldene Pol
1918
актер
Mutter
1917
актер
Леопольд фон Ледебур — 79-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Леопольд фон Ледебур принял участие в 168 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 мая 1876. По гороскопу же Леопольд - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Леопольд фон Ледебур умер 17 сентября 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leopold von Ledebur: Тигр Акбар (1950), Traum' nicht, Annette (1949), Liebe '47 (1949), Финал (1948) и Shiva und die Galgenblume (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.