Леонс Перре

L
Леонс Перре - фотография (L)
Информация
Имя:

L

Дата рождения: 13 мая 1880 г.
Дата смерти: 12 августа 1935 г. (55 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Франция, Пуату-Шаранта, Ньор
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 275
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Леонс Перре — фильмография

Всего фильмов: 275
Konigsmark
1935
сценарист
Сафо
1934
режиссер, сценарист
Il etait une fois
1933
режиссер
Поднимите меня
1932
режиссер
Grains de beaute
1932
режиссер, сценарист
Apres l'amour
1931
режиссер, сценарист
Артур
1930
режиссер
La Possession
1929
режиссер
La danseuse Orchidee
1928
режиссер
Мадам Сен-Жен
1924
режиссер
Koenigsmark
1923
режиссер, сценарист
The Money Maniac
1921
режиссер, продюссер, сценарист
Tarnished Reputations
1920
режиссер, сценарист
A Modern Salome
1920
режиссер, сценарист
The Twin Pawns
1919
режиссер, продюссер, сценарист
The Thirteenth Chair
1919
режиссер, сценарист
The ABC of Love
1919
режиссер, продюссер, сценарист
The Million Dollar Dollies
1918
режиссер, сценарист
The Accidental Honeymoon
1918
режиссер, сценарист
Lest We Forget
1918
режиссер, сценарист
Lafayette, We Come
1918
режиссер, продюссер
The Silent Master
1917
режиссер, сценарист
The Mad Lover
1917
режиссер, сценарист
L'imprevu
1917
режиссер, сценарист
L'esclave de Phidias
1917
режиссер
Le devoir
1917
режиссер
Qui?
1916
режиссер
Notre pauvre coeur
1916
режиссер
Marraines de France
1916
режиссер
L'x noir
1916
режиссер
Les poilus de la revanche
1916
режиссер
Les mysteres de l'ombre
1916
режиссер
Les bobines d'or
1916
режиссер
Les armes de la femme
1916
режиссер
Leonce s'emancipe
1916
режиссер, актер
Leonce poete
1916
режиссер, актер
Leonce en vacances
1916
режиссер, актер
L'empreinte du passe
1916
режиссер
Le roi de la montagne
1916
режиссер
Le retour du passe
1916
режиссер
Le printemps du coeur
1916
режиссер
L'angelus de la victoire
1916
режиссер
La fiancee du diable
1916
режиссер
La belle aux cheveux d'or
1916
режиссер
Je le suis
1916
режиссер, актер
Dernier amour
1916
режиссер, сценарист
Debout les morts!
1916
режиссер
Брак по расчёту
1916
режиссер
Une page de gloire
1915
режиссер
Tante Lolotte
1915
режиссер
L'heure du reve
1915
режиссер
Leur kultur
1915
режиссер
Leonce papa
1915
режиссер, актер
Leonce jardinier
1915
режиссер, актер
Leonce flutiste
1915
режиссер, актер
Leonce et le bain du prefet
1915
режиссер, актер
Leonce aime les Belges
1915
режиссер, актер
L'enigme de la Riviera
1915
режиссер
Le heros de l'Yser
1915
режиссер
L'autre devoir
1915
режиссер, актер
France et Angleterre, for ever
1915
режиссер
Francaises, veillez!
1915
режиссер
Sur la cote d'argent
1914
режиссер
Son excellence
1914
режиссер, актер
Mort au champ d'honneur
1914
режиссер
Les roses de la vie
1914
режиссер
Leonce veut se suicider
1914
режиссер, актер
Leonce n'est pas frileux
1914
режиссер, актер
Leonce l'est-il?
1914
режиссер, актер
Leonce et les poissons rouges
1914
режиссер, актер
Leonce aux bains de mer
1914
режиссер, актер
Leonce aime les petits pieds
1914
режиссер, актер
Leonce a le mal de mer
1914
режиссер, актер
Leonce a le mal d'amour
1914
режиссер, актер
Le roman d'un mousse
1914
режиссер
Le rachat du passe
1914
режиссер
La voix de la patrie
1914
режиссер, актер
La tourmente
1914
режиссер
La Bretagne pittoresque
1914
режиссер
Fauves et bandits
1914
режиссер
Железные зубы
1913
режиссер
Un coeur de poupee
1913
режиссер, актер
Sur la voie
1913
режиссер
Quatre me suffiront
1913
режиссер
Парижское дитя
1913
режиссер, актер, сценарист
Par l'amour
1913
режиссер
Main de fer et l'evasion du forcat de Croze
1913
режиссер, актер
Les fiances de l'air
1913
режиссер, актер
Les epingles
1913
режиссер, актер, сценарист
Les bretelles
1913
режиссер, актер, сценарист
Les audaces de coeur
1913
режиссер
Leonce voyage
1913
режиссер, актер
Leonce veut maigrir
1913
режиссер, актер
Leonce veut divorcer
1913
режиссер, актер
Leonce pot-au-feu
1913
режиссер, актер
Leonce papillonne
1913
режиссер, актер, сценарист
Leonce flirte
1913
режиссер, актер
Leonce fait du reportage
1913
режиссер, актер
Leonce et Toto
1913
режиссер, актер
Leonce et son conseil judiciaire
1913
режиссер, актер
Leonce et sa tante
1913
режиссер, актер
Leonce et Poupette
1913
режиссер, актер
Leonce et les ecrevisses
1913
режиссер, актер, сценарист
Leonce et la bouillotte
1913
режиссер, актер
Leonce en voyage de noces
1913
режиссер, актер, сценарист
Leonce en menage
1913
режиссер, актер
Leonce cinematographiste
1913
режиссер, актер
Leonce celibataire
1913
режиссер, актер
Leonce au chateau d'If
1913
режиссер, актер
Leonce aime les morilles
1913
режиссер, актер
Leonce a la campagne
1913
режиссер, актер
Leonce a des rhumatismes
1913
режиссер, актер
Le homard
1913
режиссер, актер
Le collier de Nini Pinson
1913
режиссер, актер
Le champion du trombone
1913
режиссер
L'Apollon des roches noires
1913
режиссер, актер
L'ange de la maison
1913
режиссер, актер
La force de l'argent
1913
режиссер
La dentelliere
1913
режиссер, сценарист
La belle-mere de Leonce
1913
режиссер, актер
Au fond du gouffre
1913
режиссер
Une perle
1912
режиссер
Une lecon d'amour
1912
режиссер, актер
Un nuage
1912
режиссер, актер
Un coq en pate
1912
режиссер, актер
Тайна пород Кадор
1912
режиссер, актер
Сердце и деньги
1912
режиссер
Plus fort que la haine
1912
режиссер, актер
Notre premier amour
1912
режиссер, актер
Nanine, femme d'artiste
1912
режиссер
Marget et Benedict
1912
режиссер, актер
Manoeuvres d'escadre
1912
режиссер
Manoeuvres a bord d'un cuirasse
1912
режиссер
Main de fer
1912
режиссер, актер
Main de fer contre la bande aux gants blancs
1912
режиссер, актер
L'espalier de la marquise
1912
режиссер, актер
Les lys
1912
режиссер
Les chandeliers
1912
режиссер
Les blouses blanches
1912
режиссер, актер
Leonce fait des gaffes
1912
режиссер, актер
Le tourment
1912
режиссер
Le mariage de Suzie
1912
режиссер
Le mariage de minuit
1912
режиссер, актер
Le mariage de Ketty
1912
режиссер
Le lien
1912
режиссер
Le beret
1912
режиссер
Laquelle?
1912
режиссер
La vie a bord d'un cuirasse
1912
режиссер
La Rochelle
1912
режиссер
La rancon du bonheur
1912
режиссер, актер
La petite duchesse
1912
режиссер
La lumiere et l'amour
1912
режиссер, актер, сценарист
La fille du margrave
1912
режиссер
La dette d'honneur
1912
режиссер, актер
La conquete d'Aurelia
1912
режиссер
La bonne hotesse
1912
режиссер
Красная хризантема
1912
режиссер, актер
Graziella la gitane
1912
режиссер, актер
Coeur d'enfant
1912
режиссер
Coeur de mere
1912
режиссер
Брачный экспресс
1912
режиссер, актер
A Peach for a Prisoner
1912
актер
Voyage en Saxe
1911
режиссер
Tu t'en iras, jeunesse
1911
режиссер, актер
Titine et Totor
1911
режиссер, актер
Sceance de spiritisme
1911
режиссер
Rives et cascatelles du Houyoux
1911
режиссер
Papa printemps
1911
режиссер
Осеннее сердце
1911
режиссер, актер
On ne joue pas avec le coeur
1911
режиссер, актер, сценарист
Nuit tragique
1911
режиссер
Monsieur Prud'homme joue la comedie
1911
режиссер, актер
Mariage par le cinematographe
1911
режиссер, актер
L'innocent
1911
режиссер
L'etendard
1911
режиссер, актер
Les deux huissiers
1911
режиссер
Les bords de la Meuse
1911
режиссер
Le trafiquant
1911
режиссер
Le rival de Cherubin
1911
режиссер
Le premier pas
1911
режиссер
Le Moise du moulin
1911
режиссер, актер, сценарист
Le mauvais berger
1911
режиссер
Le mariage de Zanetto
1911
режиссер, актер
Le haleur
1911
режиссер, актер, сценарист
Le galant notaire
1911
режиссер
Le galant commissaire
1911
режиссер
Le fils de la Sunamite
1911
актер
Le feu a la mine
1911
режиссер
Le bon jardinier
1911
режиссер
L'attentat
1911
режиссер
L'amour qui tue
1911
режиссер
L'amour et l'argent
1911
режиссер
L'ame du violon
1911
режиссер
La rose bleue
1911
режиссер
La petite Bearnaise
1911
режиссер
La pensee de l'enfant
1911
режиссер
La peau de l'ours
1911
режиссер, актер
La paix du vieil ermite
1911
режиссер
La paix du foyer
1911
режиссер
La lettre de Zezette
1911
режиссер
La cure de solitude
1911
режиссер, актер
Gisele part en pension
1911
режиссер
Gisele, enfant terrible
1911
режиссер
Fidele
1911
режиссер, актер
Eugene amoureux
1911
режиссер, актер
Dans la vie
1911
режиссер, актер
Cupidon aux manoeuvres
1911
режиссер
Comment on les prend
1911
режиссер
Comment on les garde
1911
режиссер
Ces bons cousins
1911
режиссер
Bacchus et Cupidon
1911
режиссер
Amour et science
1911
режиссер
Petite mere
1910
режиссер
Monsieur Prud'homme s'emancipe
1910
режиссер, актер
Mimosa
1910
режиссер, актер
Menages parisiens
1910
режиссер
Mam'zelle Figaro
1910
режиссер
Lorsque l'enfant parait
1910
режиссер
L'escapade de Bob
1910
режиссер
Les Martigues
1910
режиссер
Les lettres
1910
режиссер
Les lacs italiens
1910
режиссер
Les deux hommes
1910
режиссер
Les deux douleurs
1910
режиссер
L'emmuree des Balkans
1910
режиссер
L'echafaudage
1910
режиссер
Le vertige
1910
режиссер, актер
Le soupcon
1910
режиссер
Le sacrifice d'Yvonne
1910
режиссер
Le rendez-vous
1910
режиссер
Le portrait ovale
1910
режиссер
Le pater
1910
актер
Le Noel de grand-mere
1910
режиссер
Le lys d'or
1910
режиссер
Le jeu des amoureux
1910
режиссер
Le festin de Balthazar
1910
актер
Le crime du grand-pere
1910
режиссер
Le cousin de Cendrillon
1910
режиссер
Le coeur n'a pas d'age
1910
режиссер
Le cheveu blanc
1910
режиссер
Le bon Samaritain
1910
режиссер
Le bon juge
1910
режиссер
Le bon exemple
1910
режиссер
Le baiser du patre
1910
режиссер
L'amour guette
1910
режиссер
L'ambition d'Agenor le Chauve
1910
режиссер
L'alibi
1910
режиссер
L'absente
1910
режиссер
La visite du pasteur
1910
режиссер
La vie de Pouchkine
1910
актер
La tournee des grands ducs
1910
режиссер
La sacrifiee
1910
режиссер
La lettre au petit Jesus
1910
режиссер
La legende de Daphne
1910
актер
La garde-barriere
1910
режиссер, актер
La fille de Jephte
1910
режиссер, актер
Jour d'echeance
1910
режиссер, актер
Jeunesse
1910
режиссер
Esther
1910
актер
Bonne annee
1910
режиссер
Андре Шенье
1910
актер
Monsieur Prud'homme fait faire sa statue
1909
режиссер, актер
Мольер
1909
режиссер, актер
Le truc de l'antiquaire
1909
режиссер
Le portrait de Mireille
1909
режиссер, актер
Леонс Перре — 55-летний режиссер родом из Франция, Пуату-Шаранта, Ньор. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Леонс Перре принял участие в 275 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 13 мая 1880. По гороскопу же Леонс - Телец. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Леонс Перре умер 12 августа 1935 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие L: Кино Европы: Неизвестный Голливуд (1995), Konigsmark (1935), Сафо (1934), Il etait une fois (1933) и Поднимите меня (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.