Леонид Кински

Leonid Kinskey
Леонид Кински - фотография (Leonid Kinskey)
Информация
Имя:

Leonid Kinskey

Дата рождения: 18 апреля 1903 г.
Дата смерти: 8 сентября 1998 г. (95 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Россия, Российская Империя, Санкт-Петербург
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Леонид Кински — фильмография

Всего фильмов: 103
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Дактари
1966
актер
Хани Вест
1965
актер
Жулики
1964
актер
The Legend of Mandinga
1961
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Glory
1956
актер
Gobs and Gals
1952
актер
Honeychile
1951
актер
Алименты
1949
актер
Месье Бокэр
1946
актер
That's My Baby!
1944
актер
Five Were Chosen
1944
актер
Let's Have Fun
1943
актер
Цирк
1943
актер
Cinderella Swings It
1943
актер
Lady for a Night
1942
актер
Касабланка
1942
актер
Brooklyn Orchid
1942
актер
Throwing a Party
1941
актер
С огоньком
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
The Spellbinder
1939
актер
On Your Toes
1939
актер
Exile Express
1939
актер
Outside of Paradise
1938
актер
Flirting with Fate
1938
актер
Алжир
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
Wise Girl
1937
актер
We're on the Jury
1937
актер
The Sheik Steps Out
1937
актер
My Dear Miss Aldrich
1937
актер
Meet the Boy Friend
1937
актер
Майские дни
1937
актер
Espionage
1937
актер
Candid Cameramaniacs
1937
актер
Violets in Spring
1936
актер
Three Godfathers
1936
актер
Сады Аллаха
1936
актер
A Son Comes Home
1936
актер
Отверженные
1935
актер
The Cat and the Fiddle
1934
актер
Strictly Dynamite
1934
актер
Straight Is the Way
1934
актер
Мэри Галант
1934
актер
Change of Heart
1934
актер
Утиный суп
1933
актер
Storm at Daybreak
1933
актер
Girl Without a Room
1933
актер
Леонид Кински — 95-летний актер родом из Россия, Российская Империя, Санкт-Петербург. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Леонид Кински принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 апреля 1903. По гороскопу же Леонид - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Леонид Кински умер 8 сентября 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leonid Kinskey: O'Hara, U.S. Treasury (1971), Mayberry R.F.D. (1968), Девушка от Д.Я.Д.И. (1966), Дактари (1966) и Хани Вест (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.