Леонид Белозорович

Актер: Дубляж, Режиссер дубляжа, Актер, Режиссер, Сценарист
Леонид Белозорович - фотография
Информация
Дата рождения: 30 октября 1951 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер: Дубляж, Режиссер дубляжа, Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 339
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Леонид Белозорович — фильмография

Всего фильмов: 339
Алекс Лютый
2019
режиссер
Черная богиня
2005
режиссер
К-19
2002
Белые одежды
1992
режиссер, актер, сценарист
Двое на голой земле
1989
режиссер, сценарист
Катенька
1987
режиссер
Леонид Белозорович — 68-летний актер: дубляж. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Леонид Белозорович принял участие в 339 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Леонид - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Леонид Белозорович: Темные воды (2019), Эксперимент «За стеклом» (2019), Цвет из иных миров (2019), Алекс Лютый (2019) и Афера в Майами (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.