Леонардо ДиКаприо

Leonardo DiCaprio
Информация
Имя:

Leonardo DiCaprio

Дата рождения: 11 ноября 1974 г.
Место рождения: Голливуд, Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 140
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Леонардо ДиКаприо — фильмография

Всего фильмов: 140
Акира
2021
продюссер
Парни что надо
2020
продюссер
Грант
2020
актер, продюссер
Море теней
2019
продюссер
Лёд в огне
2019
актер, продюссер
Lil Dicky: Earth
2019
актер
Курс на экологичность
2019
актер, продюссер
Робин Гуд: Начало
2018
продюссер
Jonestown: Terror in the Jungle
2018
продюссер
Истерия
2018
продюссер
Спасти планету
2016
актер, продюссер
Закон ночи
2016
продюссер
Выживший
2015
актер
Убить жнеца
2014
актер, продюссер
Волк с Уолл-стрит
2013
актер, продюссер
Va-банк
2013
продюссер
Из пекла
2013
продюссер
Мартовские иды
2011
продюссер
Красная Шапочка
2011
продюссер
Дж. Эдгар
2011
актер
Выбор ребят
2010
актер
Начало
2010
актер
Дитя тьмы
2009
продюссер
Все хорошо
2007
актер
Садовник Эдема
2007
продюссер
Одиннадцатый час
2007
актер, продюссер, сценарист
Экспоуз
2007
актер
Отступники
2006
актер
Инсайдер
2004
актер
Авиатор
2004
актер, продюссер
Пляж
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Упорный
1997
актер
Титаник
1997
актер
От сердца
1997
актер
Экстра
1994
актер
Зубастики 3
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Слово
1990
актер
Родители
1990
актер
Изгои
1990
актер
Биография
1987
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Леонардо ДиКаприо — 46-летний актёр родом из Голливуд, Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Леонардо ДиКаприо принял участие в 140 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер. Дата рождения - 11 ноября 1974. По гороскопу же Леонардо - Скорпион. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Leonardo DiCaprio: Не смотри вверх (2021), Акира (2021), Последний танец (2020), Парни что надо (2020) и Грант (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.