Леонардо ДиКаприо

Leonardo DiCaprio
Леонардо ДиКаприо - фотография (Leonardo DiCaprio)
Информация
Имя:

Leonardo DiCaprio

Дата рождения: 11 ноября 1974 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Голливуд, Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Леонардо ДиКаприо — фильмография

Всего фильмов: 92
Ночная жизнь
2017
продюссер
Выживший
2015
актер
Убить жнеца
2014
актер, продюссер
Волк с Уолл-стрит
2013
актер, продюссер
Va-банк
2013
продюссер
Из пекла
2013
продюссер
Мартовские иды
2011
продюссер
Красная Шапочка
2011
продюссер
Дж. Эдгар
2011
актер
Выбор ребят
2010
актер
Начало
2010
актер
Дитя тьмы
2009
продюссер
Все хорошо
2007
актер
Садовник Эдема
2007
продюссер
Одиннадцатый час
2007
актер, продюссер, сценарист
Экспоуз
2007
актер
Отступники
2006
актер
Авиатор
2004
актер, продюссер
Пляж
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Титаник
1997
актер
От сердца
1997
актер
Экстра
1994
актер
Зубастики 3
1991
актер
Родители
1990
актер
Изгои
1990
актер
Леонардо ДиКаприо — 45-летний актёр родом из Голливуд, Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Леонардо ДиКаприо принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер. Дата рождения - 11 ноября 1974. По гороскопу же Леонардо - Скорпион. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Leonardo DiCaprio: Последний танец (2020), Однажды в… Голливуде (2019), Дело Ричарда Джуэлла (2019), Ночная жизнь (2017) и Выживший (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.