Леонард Петрашак

Leonard Pietraszak
Информация
Имя:

Leonard Pietraszak

Дата рождения: 6 ноября 1936 г.
Место рождения: Польша, Куявско-Поморское воеводство, Быдгощ
Возраст: 84 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Леонард Петрашак — фильмография

Всего фильмов: 62
Wyklety
2017
актер
Письма к М.
2011
актер
Boulevard Voltaire
2010
актер
Гнездовье
1999
актер
Кингсайз
1987
актер
Menedzer
1985
актер
Szczesliwy brzeg
1983
актер
Марыня
1983
актер
Дантон
1982
актер
Ва-банк
1981
актер
Rod Gasienicow
1981
актер
Лгунья
1981
актер
Zycie na goraco
1979
актер
Ключник
1979
актер
Wielki uklad
1976
актер
Другая
1976
актер
Линия
1974
актер
Булочка
1973
актер
150 в час
1971
актер
Контрибуция
1966
актер
Комедианты
1961
актер
Noc poslubna
1959
актер
Cafe pod Minoga
1959
актер
Леонард Петрашак — 84-летний актер родом из Польша, Куявско-Поморское воеводство, Быдгощ. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Леонард Петрашак принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 6 ноября 1936. По гороскопу же Леонард - Скорпион. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Leonard Pietraszak: Wyklety (2017), Женский день (2012), Письма к М. (2011), Boulevard Voltaire (2010) и 39 с половиной (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.