Леонард Кэри

Leonard Carey
Информация
Имя:

Leonard Carey

Дата рождения: 25 февраля 1887 г.
Место рождения: Великобритания, Англия
Дата смерти: 11 сентября 1977 г. г. (90 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 145
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Леонард Кэри — фильмография

Всего фильмов: 145
Король и вор
1955
актер
Отверженные
1952
актер
Добрая леди
1951
актер
Тайный сад
1949
актер
Slightly French
1949
актер
Challenge to Lassie
1949
актер
This Time for Keeps
1947
актер
Moss Rose
1947
актер
Изгнанник
1947
актер
Penthouse Rhythm
1945
актер
Жили-были
1944
актер
Sweet and Low-Down
1944
актер
Babes on Swing Street
1944
актер
Yokel Boy
1942
актер
What's Cookin'?
1942
актер
The Affairs of Martha
1942
актер
Nightmare
1942
актер
Give Out, Sisters
1942
актер
West Point Widow
1941
актер
We Go Fast
1941
актер
Tuxedo Junction
1941
актер
Private Nurse
1941
актер
Подозрение
1941
актер
Mountain Moonlight
1941
актер
Moon Over Her Shoulder
1941
актер
Confirm or Deny
1941
актер
Accent on Love
1941
актер
Sky Murder
1940
актер
Ребекка
1940
актер
Private Affairs
1940
актер
In Old Missouri
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
актер
Stronger Than Desire
1939
актер
Раффлс
1939
актер
Нулевой час
1939
актер
Fast and Loose
1939
актер
Beauty for the Asking
1939
актер
The Little Adventuress
1938
актер
Sally, Irene and Mary
1938
актер
Праздник
1938
актер
Hold That Kiss
1938
актер
Here's Flash Casey
1938
актер
Blond Cheat
1938
актер
The Singing Marine
1937
актер
Night of Mystery
1937
актер
My Dear Miss Aldrich
1937
актер
Beg, Borrow or Steal
1937
актер
Ангел
1937
актер
The Unguarded Hour
1936
актер
Роз Мари
1936
актер
Ничего себе
1936
актер
Little Miss Nobody
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
Bunker Bean
1936
актер
Two for Tonight
1935
актер
The Bishop Misbehaves
1935
актер
Ladies Love Danger
1935
актер
Кудряшка
1935
актер
Here's to Romance
1935
актер
Джинджер
1935
актер
The Loudspeaker
1934
актер
The Age of Innocence
1934
актер
Smarty
1934
актер
Outcast Lady
1934
актер
Леди-игрок
1934
актер
I Sell Anything
1934
актер
His Greatest Gamble
1934
актер
The Avenger
1933
актер
Looking Forward
1933
актер
Infernal Machine
1933
актер
A Lady's Profession
1933
актер
Week Ends Only
1932
актер
This Reckless Age
1932
актер
The Crash
1932
актер
Once a Lady
1931
актер
Nice Women
1931
актер
Her Majesty, Love
1931
актер
Смех
1930
актер
Леонард Кэри — 90-летний актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Леонард Кэри принял участие в 145 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 февраля 1887 г.. По гороскопу же Леонард - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Леонард Кэри умер 11 сентября 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leonard Carey: Шоу Гейл Сторм (1956), Пока город спит (1956), Король и вор (1955), Твоя любимая история (1953) и Вашингтонская история (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.