Leon Wladimir Batifol

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: драма
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Leon Wladimir Batifol — фильмография

Всего фильмов: 8
Море
1927
оператор
Monte Carlo
1926
оператор
Маленький Жак
1923
оператор
Фауст
1922
оператор
La hurle
1921
оператор
Simplette
1919
оператор
Mea culpa
1919
оператор
L'oeil de Saint Yves
1919
оператор
Leon Wladimir Batifol оператор. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Leon Wladimir Batifol принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Leon Wladimir Batifol: Море (1927), Monte Carlo (1926), Маленький Жак (1923), Фауст (1922) и La hurle (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.