Леон Шлезингер

Leon Schlesinger
Информация
Имя:

Leon Schlesinger

Рост: 1.71 м см
Дата рождения: 20 мая 1884 г.
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Дата смерти: 25 декабря 1949 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 469
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Леон Шлезингер — фильмография

Всего фильмов: 469
Chuck Amuck: The Movie
1991
актер
Uncensored Cartoons
1982
продюссер
Tokyo Woes
1945
продюссер
The Good Egg
1945
продюссер
Going Home
1944
продюссер
Angel Puss
1944
продюссер
Gas
1944
продюссер
A Lecture on Camouflage
1944
продюссер
Private Snafu vs. Malaria Mike
1944
продюссер
Ковбой Багс
1944
продюссер
Трудный ребёнок
1944
продюссер
The Chow Hound
1944
продюссер
Шутки кролика
1944
продюссер
Slightly Daffy
1944
продюссер
Бездельник Даффи
1944
продюссер
Русская Рапсодия
1944
продюссер
Snafuperman
1944
продюссер
Упрямый кролик
1944
продюссер
Booby Traps
1944
продюссер
Meatless Flyday
1944
продюссер
Что готовим, Док?
1944
продюссер
Censored
1944
продюссер
Так много баранины
1944
продюссер
Inki and the Minah Bird
1943
продюссер
Fin n' Catty
1943
продюссер
The Infantry Blues
1943
продюссер
Spies
1943
продюссер
Кролик по-гавайски
1943
продюссер
Coming!! Snafu
1943
продюссер
Кот аристократ
1943
продюссер
The Unbearable Bear
1943
продюссер
Супер-кролик
1943
продюссер
Point Rationing of Foods
1943
продюссер
Rumors
1943
продюссер
The Home Front
1943
продюссер
Даффи — Коммандос
1943
продюссер
Fighting Tools
1943
продюссер
Падающий кролик
1943
продюссер
The Goldbrick
1943
продюссер
Веселый концерт
1943
продюссер
Hiss and Make Up
1943
продюссер
Scrap Happy Daffy
1943
продюссер
Gripes
1943
продюссер
Porky Pig's Feat
1943
продюссер
Болван Даффи Дак
1943
продюссер
Tokio Jokio
1943
продюссер
Confusions of a Nutzy Spy
1943
продюссер
Кот и канарейка
1943
продюссер
Tin Pan Alley Cats
1943
продюссер
Hop and Go
1943
продюссер
The Fifth-Column Mouse
1943
продюссер
Fox Pop
1942
продюссер
The Squawkin' Hawk
1942
продюссер
Dog Tired
1942
продюссер
Конрад-моряк
1942
продюссер
Porky's Cafe
1942
продюссер
The Bird Came C.O.D.
1942
продюссер
История двух котов
1942
продюссер
The Daffy Duckaroo
1942
продюссер
Кот Стиляга
1942
продюссер
The Impatient Patient
1942
продюссер
Свежий кролик
1942
продюссер
Дактаторы
1942
продюссер
Старые сказки
1942
продюссер
Gopher Goofy
1942
продюссер
Daffy's Southern Exposure
1942
продюссер
Вокки Вэббит
1942
продюссер
Any Bonds Today?
1942
продюссер
Who's Who in the Zoo
1942
продюссер
Porky's Pastry Pirates
1942
продюссер
Салют, чудак!
1942
продюссер
The Sheepish Wolf
1942
продюссер
Ding Dog Daddy
1942
продюссер
Wacky Blackout
1942
продюссер
Double Chaser
1942
продюссер
Hobby Horse-Laffs
1942
продюссер
Nutty News
1942
продюссер
Saps in Chaps
1942
продюссер
Безумный круиз
1942
продюссер
Hop, Skip and a Chump
1942
продюссер
Porky's Midnight Matinee
1941
продюссер
Пони Экспресс
1941
продюссер
Инки и лев
1941
продюссер
Приз Порки — пони
1941
продюссер
Toy Trouble
1941
продюссер
Муравей Порки
1941
продюссер
Joe Glow, the Firefly
1941
продюссер
Снайфл звонит коту
1941
продюссер
Пёс Порки
1941
продюссер
Кроличьи проблемы
1941
продюссер
Robinson Crusoe Jr.
1941
продюссер
Notes to You
1941
продюссер
The Henpecked Duck
1941
продюссер
We, the Animals - Squeak!
1941
продюссер
Коварный кролик
1941
продюссер
Meet John Doughboy
1941
продюссер
The Wacky Worm
1941
продюссер
A Coy Decoy
1941
продюссер
Голливуд отдыхает
1941
продюссер
Сельские забавы
1941
продюссер
Анонс Порки
1941
продюссер
Porky's Bear Facts
1941
продюссер
The Cat's Tale
1941
продюссер
Чокнутый перепёл
1941
продюссер
The Fighting 69½th
1941
продюссер
Porky's Snooze Reel
1941
продюссер
Рапсодия заклёпок
1941
продюссер
Rookie Revue
1941
продюссер
Sport Chumpions
1941
продюссер
Бакалейная лавка
1941
продюссер
Ужасная мышь
1941
продюссер
Парад жуков
1941
продюссер
Bedtime for Sniffles
1940
продюссер
Доброй ночи Элмер
1940
продюссер
Stage Fright
1940
продюссер
The Egg Collector
1940
продюссер
Мальчик с пальчик
1940
продюссер
Mighty Hunters
1940
продюссер
Shop Look & Listen
1940
продюссер
The Timid Toreador
1940
продюссер
Porky's Hired Hand
1940
продюссер
Кошачья рыбалка
1940
продюссер
Calling Dr. Porky
1940
продюссер
Malibu Beach Party
1940
продюссер
Пациент Порки
1940
продюссер
Дикий кролик
1940
продюссер
Little Blabbermouse
1940
продюссер
Porky's Baseball Broadcast
1940
продюссер
The Chewin' Bruin
1940
продюссер
Тебе надо сниматься в кино
1940
актер, продюссер
Бедные рыбки Порки
1940
продюссер
Slap Happy Pappy
1940
продюссер
Pilgrim Porky
1940
продюссер
Ali-Baba Bound
1940
продюссер
Работящие пекари
1940
продюссер
Africa Squeaks
1940
продюссер
Porky's Last Stand
1940
продюссер
Огни праздника
1940
продюссер
Лис и гончий пес
1940
продюссер
Предел героя
1940
продюссер
Сегодня на арене
1940
продюссер
The Hardship of Miles Standish
1940
продюссер
Любопытный щенок
1939
продюссер
The Good Egg
1939
продюссер
Snowman's Land
1939
продюссер
Старая слава
1939
продюссер
Naughty But Mice
1939
продюссер
Волшебная комната
1939
продюссер
Robin Hood Makes Good
1939
продюссер
The Film Fan
1939
продюссер
Porky the Giant Killer
1939
продюссер
Свежая рыба
1939
продюссер
Pied Piper Porky
1939
продюссер
Naughty Neighbors
1939
продюссер
Джиперс Криперс
1939
продюссер
Porky's Hotel
1939
продюссер
В обход Америки
1939
продюссер
Испугали зайца
1939
продюссер
Wise Quacks
1939
продюссер
Опасный Ден Макфу
1939
продюссер
Porky's Picnic
1939
продюссер
Scalp Trouble
1939
продюссер
Polar Pals
1939
продюссер
Kristopher Kolumbus Jr.
1939
продюссер
Порки и печенька
1939
продюссер
Тюрьма навсегда
1939
продюссер
Chicken Jitters
1939
продюссер
Porky's Tire Trouble
1939
продюссер
It's an Ill Wind
1939
продюссер
Такой он — футбол
1939
продюссер
Банда Фаджи
1939
продюссер
Засуха
1939
продюссер
Бродячий оркестр
1939
продюссер
День в зоопарке
1939
продюссер
Золотая лихорадка
1939
продюссер
The Lone Stranger and Porky
1939
продюссер
The March of Time
1939
актер, продюссер
Ночной сторож
1938
продюссер
Porky's Party
1938
продюссер
Injun Trouble
1938
продюссер
Porky's Five & Ten
1938
продюссер
What Price Porky
1938
продюссер
Porky's Poppa
1938
продюссер
Мыши будут играть
1938
продюссер
Вычтите меня
1938
продюссер
Porky the Gob
1938
продюссер
Доктор Даффи
1938
продюссер
Порки в Египте
1938
продюссер
Porky's Naughty Nephew
1938
продюссер
Порки в Вакилэнде
1938
продюссер
Остров Пинго Понго
1938
продюссер
Веселый лед
1938
продюссер
Аладдин в Багдаде
1938
продюссер
Wholly Smoke
1938
продюссер
Порки и Даффи
1938
продюссер
Любовь и ненависть
1938
продюссер
Пой, пой, пой
1938
продюссер
Порки-пожарник
1938
продюссер
Jungle Jitters
1938
продюссер
Porky at the Crocadero
1938
продюссер
Кошачий колледж
1938
продюссер
Вруша-майор
1938
продюссер
Урок географии
1938
продюссер
Панчо-тореадор
1938
продюссер
Семейная вражда
1938
продюссер
Парад пингвинов
1938
продюссер
A Star Is Hatched
1938
продюссер
Чихание куницы
1938
продюссер
My Little Buckeroo
1938
продюссер
Having a Wonderful Time with Angels in Dirty Places
1938
продюссер, актер
Porky's Hero Agency
1937
продюссер
Rover's Rival
1937
продюссер
Get Rich Quick Porky
1937
продюссер
Porky's Badtime Story
1937
продюссер
Porky's Super Service
1937
продюссер
Porky and Gabby
1937
продюссер
Пикадор Порки
1937
продюссер
Порки борец
1937
продюссер
Porky's Double Trouble
1937
продюссер
Поросёнок-заика
1937
продюссер
The Lyin' Mouse
1937
продюссер
Сад Порки
1937
продюссер
Plenty of Money and You
1937
продюссер
Утиная охота Порки
1937
продюссер
Porky's Building
1937
продюссер
Porky's Romance
1937
продюссер
The Fella with the Fiddle
1937
продюссер
Красная шапочка
1937
продюссер
Синий чепец
1937
продюссер
Dog Daze
1937
продюссер
Поговорим о погоде
1937
продюссер
Бунгало дяди Тома
1937
продюссер
Sweet Sioux
1937
продюссер
Streamlined Greta Green
1937
продюссер
Clean Pastures
1937
продюссер
Porky's Road Race
1937
продюссер
He Was Her Man
1937
продюссер
Молоко и деньги
1936
продюссер
Люблю я петь
1936
продюссер
Задуть
1936
продюссер
Sunday Go to Meetin' Time
1936
продюссер
А теперь не смотри
1936
продюссер
Boulevardier from the Bronx
1936
продюссер
Toy Town Hall
1936
продюссер
Porky's Moving Day
1936
продюссер
Птицеферма Порки
1936
продюссер
Самолет Диппи
1936
продюссер
Let It Be Me
1936
продюссер
When I Yoo Hoo
1936
продюссер
Bingo Crosbyana
1936
продюссер
At Your Service Madame
1936
продюссер
I'm a Big Shot Now
1936
продюссер
The Cat Came Back
1936
продюссер
I Wanna Play House
1936
продюссер
Shanghaied Shipmates
1936
продюссер
The Phantom Ship
1936
продюссер
Porky's Pet
1936
продюссер
Fish Tales
1936
продюссер
Westward Whoa
1936
продюссер
Boom Boom
1936
продюссер
Alpine Antics
1936
продюссер
Hollywood Capers
1935
продюссер
Buddy Steps Out
1935
продюссер
My Green Fedora
1935
продюссер
Buddy of the Legion
1935
продюссер
Country Boy
1935
продюссер
The Merry Old Soul
1935
продюссер
Into Your Dance
1935
продюссер
Flowers for Madame
1935
продюссер
Billboard Frolics
1935
продюссер
Little Dutch Plate
1935
продюссер
The Lady in Red
1935
продюссер
The Country Mouse
1935
продюссер
Along Flirtation Walk
1935
продюссер
У меня нет шляпы
1935
продюссер
Mr. and Mrs. Is the Name
1935
продюссер
Buddy the Gee Man
1935
продюссер
Buddy's Lost World
1935
продюссер
A Cartoonist's Nightmare
1935
продюссер
Buddy in Africa
1935
продюссер
Buddy's Bug Hunt
1935
продюссер
Buddy's Pony Express
1935
продюссер
Buddy's Theatre
1935
продюссер
Those Beautiful Dames
1934
продюссер
The Miller's Daughter
1934
продюссер
Honeymoon Hotel
1934
продюссер
Buddy's Trolley Troubles
1934
продюссер
Buddy the Detective
1934
продюссер
How Do I Know It's Sunday
1934
продюссер
Buddy's Garage
1934
продюссер
Pop Goes Your Heart
1934
продюссер
Shake Your Powder Puff
1934
продюссер
The Girl at the Ironing Board
1934
продюссер
Why Do I Dream Those Dreams
1934
продюссер
Goin' to Heaven on a Mule
1934
продюссер
Beauty and the Beast
1934
продюссер
Buddy and Towser
1934
продюссер
Buddy the Gob
1934
продюссер
Buddy's Circus
1934
продюссер
Buddy the Woodsman
1934
продюссер
Buddy's Bearcats
1934
продюссер
Pettin' in the Park
1934
продюссер
Viva Buddy
1934
продюссер
Buddy's Adventures
1934
продюссер
Buddy the Dentist
1934
продюссер
Rhythm in the Bow
1934
продюссер
Buddy of the Apes
1934
продюссер
Those Were Wonderful Days
1934
продюссер
Где-то в Соноре
1933
продюссер
Телеграф
1933
продюссер
The Shanty Where Santy Claus Lives
1933
продюссер
Bosko's Mechanical Man
1933
продюссер
Bosko the Musketeer
1933
продюссер
Bosko's Picture Show
1933
продюссер
Beau Bosko
1933
продюссер
Bosko the Sheep-Herder
1933
продюссер
Bosko's Knight-Mare
1933
продюссер
Bosko the Speed King
1933
продюссер
Bosko in Person
1933
продюссер
Bosko in Dutch
1933
продюссер
I Like Mountain Music
1933
продюссер
One Step Ahead of My Shadow
1933
продюссер
Buddy's Beer Garden
1933
продюссер
Buddy's Day Out
1933
продюссер
Wake Up the Gypsy in Me
1933
продюссер
We're in the Money
1933
продюссер
The Dish Ran Away with the Spoon
1933
продюссер
The Organ Grinder
1933
продюссер
Young and Healthy
1933
продюссер
Sittin' on a Backyard Fence
1933
продюссер
Buddy's Show Boat
1933
продюссер
I've Got to Sing a Torch Song
1933
продюссер
Большая паника
1932
продюссер
Bosko's Woodland Daze
1932
продюссер
Bosko's Dizzy Date
1932
продюссер
Bosko the Drawback
1932
продюссер
Ride Him, Bosko!
1932
продюссер
Bosko the Lumberjack
1932
продюссер
Bosko's Store
1932
продюссер
Bosko at the Beach
1932
продюссер
Bosko and Bruno
1932
продюссер
Bosko's Party
1932
продюссер
Big-Hearted Bosko
1932
продюссер
Battling Bosko
1932
продюссер
Bosko at the Zoo
1932
продюссер
Bosko and Honey
1932
продюссер
Freddy the Freshman
1932
продюссер
It's Got Me Again!
1932
продюссер
Moonlight for Two
1932
продюссер
Goopy Geer
1932
продюссер
Three's a Crowd
1932
продюссер
I Love a Parade
1932
продюссер
The Queen Was in the Parlor
1932
продюссер
A Great Big Bunch of You
1932
продюссер
I Wish I Had Wings
1932
продюссер
Языческая Луна
1932
продюссер
You Don't Know What You're Doin'!
1931
продюссер
Bosko's Holiday
1931
продюссер
Bosko's Fox Hunt
1931
продюссер
Bosko's Soda Fountain
1931
продюссер
Bosko the Doughboy
1931
продюссер
Bosko Shipwrecked!
1931
продюссер
The Tree's Knees
1931
продюссер
Yodeling Yokels
1931
продюссер
Dumb Patrol
1931
продюссер
Ups 'n Downs
1931
продюссер
Ain't Nature Grand!
1931
продюссер
Big Man from the North
1931
продюссер
Red-Headed Baby
1931
продюссер
One More Time
1931
продюссер
The Booze Hangs High
1930
продюссер
Box Car Blues
1930
продюссер
Hold Anything
1930
продюссер
Конго Джаз
1930
продюссер
Купание в ванной
1930
продюссер
Леон Шлезингер — 65-летний продюсер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Леон Шлезингер принял участие в 469 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 20 мая 1884 г.. По гороскопу же Леон - Телец. Рост - 1.71 м. Карьера - продюсер. К сожалению, Леон Шлезингер умер 25 декабря 1949 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Leon Schlesinger: Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices (2008), Chuck Amuck: The Movie (1991), Tex Avery, the King of Cartoons (1988), Uncensored Cartoons (1982) и Tokyo Woes (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.